我该怎么教育他?

5岁的小孩子犯错误了,我很害怕他学坏,但是又不能家庭暴力,我该怎么教育他? 偷拿家里的钱去买玩具

全部答案

  • 这个要早点教育,要给宝宝讲道理,5岁的宝宝应该能听懂一般的道理了

    最***

  • 犯错误了,先要把他打一顿,然后再跟他讲道理,告诉他为什么打他,让他长记性

    l***

  • 亲一定要正确对待这个问题,一定要耐心的劝导宝宝这样做是非常不对的,如果再犯这样的错误的话,你以后就会对他不客气哦。

    灰***

  • 有时候还是要适当体罚一下,单是在语言教育是很难达到效果的,因为小朋友还体会不深,也可以罚他不准玩一段时间,或罚他静坐5分钟,让他知道犯错是要受罚的,小时不教好,上小学时就更加难教了

    B***

  • ...........................

    你***

  • 5岁的孩子有点懂事了,要开始和他谈心,然后在教育,小孩子不能靠打得!

    赵***