哪家银行的黄金T D手续费最低

哪家银行的黄金T+D手续费最低

好评回答
    你好,大多数银行都是默认的万18左右的手续费,但是如果和机构合作的会就会降低到万14,如果资金量大的话还可以申请降低。
    我们是银行的合作机构。我们会提供很多免费服务(手续费优惠,行情分析软件,操盘指导,每天的行情建议,开户咨询,业务培训等)。
    只要你填上我们的机构号 就可以享受以上服务 ,并且都是免费的哦。  可以 扣扣号,详见用户名

    2***

其他答案

  • 建行。
    其实银行都不收手续费,它只是有个买入和卖出的差价。

    2***