电信华为199如何与个人电连接 电信华为麦芒c199如何与个人电连接?

电信华为199如何与个人电连接 电信华为麦芒c199如何与个人电连接?<br>

好评回答
    您可能没有开启usb调试,因此无法正常的连接电脑或着是连接电脑上的手机助手类的软件了。
    下面就是详细的开启usb调试的方法:
    1:在手机桌面上找到【设置】图标,然后点击进入~然后点击【关于手机】
    2:接着拉到手机屏幕最下方,找到【版本号】,然后用手猛点击5-7下
    3:猛击过后,如果出现下图中【您现在处于开发者模式】,说明您猛击成功;如果没有,请继续猛击,直至出现为止。
    4:然后再回到【设置】页面,您就可以找到【开发者选项】了!
    5:接着进入【开发者选项】,点击【USB 调试】选项
    6:于是弹出了一个小窗口,请点击【确定】(有些手机不弹出这个小窗口也正常)
    7:这样你的usb调试就已经打开了
    再用数据线连接手机和电脑,系统会自动联网下载驱动,待右下角提示安装成功后,您打开我的电脑,会看到您的手机图标,表明已经连接成功。

    刹***

其他答案

  • 优点:外观号 配置高 缺点:屏幕差,5.5寸用720p ,5寸都用了1080p,5.5寸怎么得用1080p或者2k的屏才可以,这么大的屏幕,只配2000ma的电池,这不存心恶心人吗? 总结:价格不低,为了省成本而舍不得用1080p屏,舍不得用2500ma以上的电池,还不如荣耀6呢!

    s***

  • 首先我们进入手机的设置菜单,看看有没有开发者选项,如果没有的话进入最后一项“关于手机”,找到“版本号”,连续不停点击七次以上,出现“您已经处于开发者模式”之后返回设置,进入开发者选项,勾选USB调试。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    j***