特百惠水杯有防伪标识吗

全部答案

  •   安全:
    1。特百惠(tupperware)是全球最大的塑料保鲜容器制造商之一。其产品统一采用纯净食品安全塑料制造,通过美国食品药物管理局(fda),日本卫生协会(jpha)及中国卫生检疫部门的严格检验,安全卫生,能耐酸碱盐多种溶剂,抗老化,正常使用寿命可达数十年。

    2。特百惠产品经过美国食品药品管理局严格检验,符合欧美地区适合食物存放标准,是存放食物安全的保证。
    3。刀叉标志是一个食品安全标志。在与食品接触的日用品上,如果有刀叉标志,就表示该产品已通过检测符合众多德国和欧洲标准,符合德国lfgb 法规要求,证明不含对人体产生危害的有毒物质,可以在德国及其它欧美市场销售。

    4。其他类——pc,pei pet(这是一个整体,为美国通用公司特别研发的专利产品,可耐高温180)
    莹彩随心杯的标号是7,材料是pc的,是可以加热,可以放心使用的。
    5。色母粒(产品的色料)由指定的厂家供应,不含危害人体健康的有毒成份。
      采用热塑型塑料,可多次重复利用,不会造成永久性垃圾,有效保护环境。

    张***

  •   仿制品 特百惠正品
    1。外 观: 仿制品成品粗糙,常见的有毛边、刮手等现象。且透光性差,色料分布不均匀,或有斑点、气雾、气泡等瑕疵。
    特百惠正品(中国)工厂拥有先进的注塑技术和全自动的生产线,采用全球统一的品质检验标准,成品出厂前均经过严格把关。
      成品透明度及光洁度高,韧性好,光滑无毛边。
    2。气 味: 仿制品大部分有刺鼻的塑胶臭味或令人不舒服的异味。
    特百惠正品产品无毒无臭、无异味。
    3。标 志: 仿制品容器任何部位无特百惠英文 "tupperware" 标志。

    特百惠正品容器底部和盒盖均有明显的特百惠英文( tupperware )标志。
    4。盖 子: 仿制品盖子和容器不能紧密配合。
    特百惠正品盖子和容器紧密配合,有独特的开合盖方法。

    5。原 料: 仿制品 未受到严格监管,采用廉价原料,大多含有杂质。并有可能采用含铅的色母粒,长期使用对健康危害很大,尤其是对发育中的儿童更甚。
    特百惠正品采用全球统一的原料和色母粒制造,符合美国联邦食品药物管理局( fda )的检验标准。

      原料纯度高,绝无杂质,不含任何危害人体健康的成分。
    6。 功 能: 仿制品各种类产品均不能完全达到特百惠产品所具有的功能:如密封、防漏、防潮等。而且加热后如释放毒素,对人体健康危害很大。
    特百惠正品 各种类产品均具有其独特的功能,而且名副其实:如油壶滴油不漏,防漏水杯密封防漏等。

    李***