三星显示器防伪标识什么样的

全部答案

  •   要买就去大地方的专卖店,小地方的品牌店都有假货。700左右。
    辨别方法:1,目前只有金捷诺所出的金将军系列为准原装三星移动硬盘,如果真想买的话,可以考虑。至少三星电子承认,但目前有仿冒者。辨别方法:
    北京金捷诺科技有限公司是三星原装移动硬盘中国区独家总代理(对金捷诺公司的代理资格可以打电话到三星电子咨询,三星官方咨询电话:800-810-5858)。
      有些不法分子打着与金捷诺合作的幌子,制假售假,严重影响了经销商的信誉和用户的利益。
    准三星原装移动硬盘假货特征为:
    1:800查询电话 (真品)800-810-3155 (假品)800-830-3156
    2:短信查询 (真品)33156移动 93316联通(假品)958878086
    3:售后服务 (真品)二年质保 (假品)虚假承诺三年质保
    4:产品外观 (真品)钢琴烤漆,明亮如镜 (假品)工艺粗糙,暗淡无光
    5:金捷诺保修 (真品)热情服务 (假品)绝对不予保修
    6:包装盒与产品上的序列号 (真品)一一对应 (假品)只有产品有序列号
    2,假的三星移动硬盘,一看包装和产品即无网站也无生产地址和联系电话,这样的必为假货,即便有防伪查询也千万不要相信,因为现在很多印刷厂都能做防伪。

    3,假货包装和附件简陋,同时经销商之间价格差距较大,不同经销商价格悬殊几十元甚至上百元,这种产品很可能就是假货,能蒙则蒙这是经销商的一惯手法
    4,假货产品无售后保修地点,如有经销商承诺联保请问清联保地点和售后电话,核实后便知真伪。

    5,让经销商出具标有三星原装移动硬盘字样的盖章收据或发票,如经销商不能出具或搪塞便知真假。

    李***