电动车打喇叭时大灯一闪一闪的为什?

电动车打喇叭时大灯一闪一闪的为什么

全部答案

  •   一般情况下,电动车开启大灯时,大灯总是出现一闪一闪的状况,通常是以下几种原因。1、电动车深度亏电导致建议连续充电12个小时,就可以了。如果还不行就用同样电压20AH的充电器激活一下,充5个小时就行了。2、可能是充电器的问题一闪一闪的可能没有充上电,当然电池就没有动力,不过先去检修一下,充电器便宜,几十块一个,如果是电池的问题话,换一个36V的捷安特电池可能要580-600之间。
      3、可能是接触不良导致的故障建议检查一下电动车大灯的内部线路是否出现接触不良的情况,确实出现可以更换内部电线或者重新连接。4、电动车本身的线路故障接上电源还没有插到电瓶上的时候,就开始闪的话,就是电动车本身的故障,就要送去售后检查。扩展资料电动车如何安装外加灯:1、电动车简易款灯最好选用LED灯作为外加灯,不要用功率较大的带有灯丝的灯泡,由于功率大,灯泡发热,线路细,极易短路,造成起火伤线路。
      2、有的购买的LED灯在出线口和前罩封闭不好,容易进水伤线路板,最好用封闭胶和绝缘胶布进行适度阻挡。检查灯的前罩是否拧紧,避免颠簸之路把灯罩颠掉,造成麻烦。3、在接灯时,用万用表检测灯的输出电是否正常,找准大灯线用万用表测量开动大灯开关无反应有可能大灯开关坏了,请更换!线路接口一定要接实,LED分正负极,接反不亮但不会烧坏,在对调下线则亮。

      4、固定灯时请选择不碍事的位置安装,转弯,轮子转动,减震减压都要正常运营,互不阻碍,互不干扰。5、调节灯的照亮高度,过高过低都影响照亮效果,适宜调节。6、灯线用线束子固定,以免过长影响美观,最主要的避免转弯时容易使线缠入前叉和置物篮上,造成转弯受到阻碍发生危险。

    杨***

  • 我是修电车的,电动车充电器上的指示灯一闪一闪的,有2种情况
    1:电动车深度亏电导致的,建议你连续充电12个小时,就可以了。如果还不行就用同样电压20AH的充电器激活一下,充5个小时就行了
    2:充电器接上电源还没有插到电瓶上的时候,就开始闪的话,就是充电器本身的故障,就要去售后换新的(一年内是免费的)

    王***

  • 对流不够,要么就换个大点的DC要么就在大灯上装个稳流器

    L***