谁给我介绍几部好看的日本动画片

谁给我介绍几部好看的日本动画片,

好评回答
      《网球王子》现在已经是全国大赛OVA2了
      《少年阴阳师》已完结,共26话,感觉很不错,声优阵容强大……
      《游戏王》可以给你提供在线看的网址,只是二百多话,感觉太长了,看看也可以……
       《最游记》三部,感觉还是第一部经典一些……
        《热带雨林的爆笑生活》呵呵,听听名字就知道是搞笑的动画了,里面的阿布简直是神仙!!
        《银魂》据说是恶搞加热血,可是我觉得还是恶搞得成分多啦!很好笑的……不看真的是浪费!强烈推荐!!
        《圣魔之血》画面比较豪华……故事也不错,是根据小说改编的……
        《幽游白书》《灌篮高手》尽管 时间很早了,可是还是经典!
        其他的,犬夜叉,全职猎人,火影,死神(BLEACH),柯南还有死亡笔记就不用多说了……
      还有好像是旋风管家(记不太清名字了)寒蝉泣鸣之时 啦,都是比较新的……(没看过,所以也不知道怎样)

    暂***

其他答案

  • 《棋魂》《犬夜叉》《火影忍者》《全金属狂潮》《钢炼》

    A***

  • 奇幻少年:格雷少年(又名D.Gray.Man)
    恋爱:Shcool Days,健康全裸游泳社(必杀死很多)
    腹黑:叛逆的鲁鲁修(在日本红到足以引发火灾但在中国内地……也一样火!!),黑之契约者
    机战:英雄时代(风格类似高达Seed)
    少女养成:偶像大师(风格类似舞乙Hime)
    搞恶KUSO:旋风管家,幸运星
    励志加格斗:大剑(又叫猎魔战记)
    奇幻:僵尸借贷,风之圣痕,少年阴阳师
    搞恶加热血:银魂
    复古:罗密欧x朱丽叶(很清新的风格,但美型的话就数不上了)
    恋爱加家族斗争:彩云国物语(一,二季)
    搞恶加音乐:交响情人梦
    魔法恋爱系:零之使魔
    奇幻后宫系:命运之夜(Fate Stay Night,也叫圣杯战争)
    搞笑家恋爱:恋爱情节
    罗曼蒂克大人的爱情戏:英国恋物语
    热血:天元突破,红莲之眼
    OTAKU系:幸运星

    张***

  •

    心***

  •
    里面一女N男,而且个个都喜欢女主角!!!
    最重要的是N男都是巨帅的人!!
    在遥远的时空中,有四神守卫着京都。从异世界被召唤而来的少女元宫茜作为龙神的神子和八叶们一起为了守卫京都和鬼族战斗。当中有神子和八叶们的各种有趣的故事。
    平凡的不能再平凡的高中生元宫茜和朋友森村天真,流山诗纹三人,某天突然被召唤到了古代日本的京都。
      由于元宫茜身上隐藏着龙神的力量,因此被称作“龙神之神子”,必须去守护鬼怪横行异变频生的京都。而小茜作为一个女孩所具备的勇气、温柔和智慧,让许多和她相遇相知的难以忘怀。其中,鬼族首领阿克拉姆与守护神子的“八叶”因为茜的念力而产生了变化,而作为神子觉醒的小茜不但非常关心八叶,对阿克拉姆也怀着复杂的感情…… 还有它的剧场版都不忘叫个帅哥来。
       还有不过女主角的恋情还蛮稳定的,喜欢她的人也蛮多的。 <偶像宣言>又名<kirarin☆revolution> 这个很幼稚的动画片,但也是一女3男的,不过很好看的。 〈蜜*蜜果糖〉又名<校园主仆> 与普通女孩子一样的胡桃,在转往蜂城高中学院的普通科时,被应邀到九华科(里面帅哥云集),应邀的人正式本故事的男主角炼夏可威,之后的恋爱故事由此展开了。
      。。。 (这个算不??) 只有两集.但是真的真的很好看. 。

    桂***