宝宝一定要穿纯棉的衣服么?

宝宝一定要穿纯棉的衣服么? 宝宝一定要穿纯棉的衣服么? 今天刚刚买了很多衣服,好像有些不是纯棉的,

好评回答
    我家宝宝也穿过竹纤维的啊,也不错哦啊,还给他买了纱布的,都挺好的,宝宝小的时候尽量纯棉吧,皮肤嫩,不知道你家孩子多大了,我家八个月了,我就是以柔软,舒适为主。

    晴***

其他答案

  • 这个也没有关系,宝宝穿棉质的衣服比较舒服,夏天了宝宝也会经常换衣服,这个没事的

    刘***

  • 孩子穿纯棉的衣服不容易过敏,而且孩子容易出汗,纯棉的衣服容易吸汗

    张***

  • 宝宝要穿纯棉的

    學***

  • 你好,宝宝最好是穿纯棉的衣服,或者是竹纤维的衣服啊,这样对宝宝的皮肤没有伤害呢,而且宝宝穿着也舒服啊。我的宝宝的衣服都是这两种面料的呢。

    安***