请有情人的帮助

    我有一个我十二分爱的情人,她也很爱我。但是,她也爱她的老公,更重要的是,她更舍不得她的女儿、她的父母、她的亲人。还有社会舆论。我现在十分痛苦,整天满脑袋都是她,真的是茶饭不思、夜不成眠,患得患失,见到她就高兴、阳光,离开她心里就十分痛苦、沮丧。真不知道该怎么办?恳请理解我、或有相同经历的指点我。非帮忙者务扰。谢谢

好评回答
      “爱”没有对错,只有真假!如果能轻言放弃的话,那你们之间的就不是真爱,如果你也有家庭的话,你也真的爱她的话,又希望持续你们之间这份感情的话,请给她一点空间,这样也是给你自己一点空间,更是给予了你们这份爱生存的空间。生活是现实的,爱不等于生活,假如真的打破了两边的生活,以后你们的生活也不一定会完美。
       不过假如你还没有家庭的话,那这份感情就更加糟糕了,你的占有欲望会越来越强的,这是很痛苦的。不是打击你的自信心,我认为你还是学会放弃你们之间的感情,可以逐渐的去退出,就算为了她。因为如果她不能放弃她的家庭,你会觉得很孤寂和无助,你的心理因得不到拥有的满足而失落,最后你甚至会变得感情极端,影响她的生活。
      即使她能够放弃她的家庭,不过她离婚后的负担、舆论等附加影响也会让你们的生活受到不小的压力。 不管怎样,一切都需要你自己拿注意,外人是无法帮助你们的,只要你自己有这个心理准备,对这份感情负责,你可以做自己想做的一切。

    根***

其他答案

  • 对你的事情,我觉得:平平淡淡才是真!你根本没有成熟!可以这样说你,你别不服气!着先,你定位不准确:她是你的情人,自然可以有她的家庭,她的家庭之外才应该是你,你要摆正自己的位置,而且情人的关系可是不能公开示众的。果你爱她就不能害她,不能把她当成你的随身物品,得随时随地在你身边,要知道这样的距离,样的空间自由才能产生美,如果真有一天她与她家人离散了,跟你了,有可能你会烦的,你会慢慢的发现她的众多缺点,你会介意的。平淡吧!小弟,把事情看开些,保持现在的关系是很不容易的,不能太急了,否则你的情人会怕你,慢慢会拒绝你的,那时你就得不偿失了。

    1***

  • 兄弟,你玩得太过火了,也太贪了。情人是偷偷摸摸的、玩玩而已的男女关系,双方之间无任何约束、义务,特别是已结婚成家的更是这样。情人与妻子是有本质区别的,两者不可混淆。你陷得如此之深,既害己还会害你“深爱”的情人,悠着点克制点,别弄得声名狼藉、里外不是人的地步啊。

    z***

  • 错误的时间有了你爱的人,但路是不要走错的

    紫***

  • 看你这样说她是有家室的人,如果是那样的话她又放不下她所拥有的一切,那么我觉得你应该离开她,长痛不如短痛。

    s***