苏州乐园

苏州乐园里面有什么特别刺激的项目???可否告知玩的项目价格??谢谢

好评回答
    高空弹射 如果是第一次又没有从高空跌落的经历的话 就一个感觉:在到达顶点下降的一瞬间,脑子一片空白,唯一感觉到的是"我要要死了".
    过山车没什么,就是速度感,其他的没什么给我大的印象,玩转一圈大概要3-4小时吧(人流量在10000人内),挑几个玩的话一般2小时,消费连门票有选择的两人费用大概200-300左右

    芸***

其他答案

  • 过山车我去的时候是30元/人次,进门右侧的玩的比较多,也比较好玩!

    秦***

  • 过山车现在便宜了,20元每位,空中飞人,15元每人

    z***

  • 过山车,20元/人次;
    高空弹射一般```我玩的时候都没什么感觉````
    还有一个在空中荡来荡去的应该很刺激,不过我没玩,那次去就这个没玩了。票价好象也是20/人次

    x***

  • 你去了不就知道了吗!!!
    笨???

    月***

  •     首先得知道你的 身体 如何?没有问题直接来苏州乐园啊,项目很多,自己 挑!

    欣***

  • 最刺激的有过山车,20元/人.次,高空弹射,20元/人.次,其他都一般不是很刺激。

    棋***

  • 位于苏州新区西面的狮子山麓,分为水上世界和欢乐世界两部分,园内多数参与性游乐设施都达到了国际先进水平。 欢乐世界位于狮子山东侧,以“东方迪斯尼”为主题,集西方游乐场的活泼、欢乐、壮观和东方园林的安闲、宁静、自然的特点于一体,是中国新生代乐园的点睛之作。 水上世界是目前国内最先进的水上游乐园,这里有13000平方米的魔幻水城,4000平方米的造浪池和瑞典进口的半球充气滑台等。漂流河还有仿真动物埋伏,仿佛置身于侏罗纪公园。 交通:苏州火车站乘游3线或38路直达苏州乐园,或苏州市内乘3、17、30、38、42、68、301、601路前往。 苏州汽车西站就在乐园北侧,有沪宁快客直达上海、南京、镇江、常州。 门票:60元(水上世界每年7-8月开放,门票25元,还有其他一些项目也要另收费。)

    踏***

  • 门票就要30——40元(因活动票价会有所浮动)
    苏州乐园很小,感觉没什么好玩的。
    一般的游乐项目都是15元,有一两个不要票,比较刺激的是高空弹射、悬挂式过山车、高空飞人,票价都是30元。
    过山车很小的,不大好玩。高空弹射就几分钟,感觉也没什么意思。就高空飞人计较刺激的。

    百***