爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这样的肚肚正常么?

肚子是不是有点大啊~~ 我怀孕5个月,但是肚子他们都说像6-7个月的!这样的肚肚正常么?需要去做些检查么?
编*** | 2018-02-15 02:28:25

全部答案(共11个回答)

• 是不小,我们有个同事三个月时候都能赶上我6个月了。没关系的有的人怀的比较靠前,有些靠后。还有大了说明你营养的好。只要自己没什么异常反应都是正常的。
    王*** | 2018-02-15 19:28:25 29 9 评论
    0/300
    追问: 我的是子宫前位的。三个月的时候做B超,医生说小孩儿吸收好,发育的好,估计体重有200g。。。。那个时候,我之前的裤子都穿不上了!裤腰都瘦的嘞的塞不进去了~~~
  • 这个没事的,正常的产检就可以了,这个时候一般还是要一个月去做一次检查就行。
    张*** | 2018-02-15 19:28:25 14 12 评论
    0/300
    追问: 三个月的时候做过一次B超。三个多月做的唐氏筛查,现在4多月五个月还没去做检查。。。。。。。。网上看的貌似说,羊水多了对胎儿不好,说明宝宝吸收不好,有点担心。。。
  • 亲,不需要太担心了呢。有的人就是肚子会更显大一些。现在不管是不是看起来偏大或正常,都需要去医院建卡检查的哦。
    夏*** | 2018-02-15 19:28:25 29 9 评论
    0/300
    追问: 嗯哪,是要建卡了,由于我经常出差什么的,不常在一个地方,所以 也还没建卡。。。
  • 产检一切正常就没问题了,有些人的肚子是很大的,我同事的肚子比我大一倍
    z*** | 2018-02-15 19:28:25 14 12 评论
    0/300
  • 正常检查就行,前位和后位有的显怀,有的不显怀,正常的
    张*** | 2018-02-15 18:28:25 14 12 评论
    0/300
  • 不放心就去檢查下,一般不要緊的,說不定是寶寶比較大呢
    触*** | 2018-02-15 17:28:25 14 12 评论
    0/300
  • 来张侧面的照片比较看的清楚一点,如果检查的时候宝宝一切正常就没事了。有些人稍肥胖一点肚子就显的比较大一点。
    林*** | 2018-02-15 16:28:25 29 9 评论
    0/300
  • 亲没有定期产检吗?肚子大不大倒不要紧,但是一定要定期产检的,这样才能保证啊
    罗*** | 2018-02-15 14:28:25 14 12 评论
    0/300
  • 有些人显怀早,有些显怀晚,没什么不正常的。
    曹*** | 2018-02-15 11:28:25 14 12 评论
    0/300
  • 是有点大,如果还没到医院做过检查的话,建议去做个检查。
    爱*** | 2018-02-15 11:28:25 14 12 评论
    0/300
  • 不要担心啦·~我也从三个月的时候就天天被人说肚子大,现在六个多月了,别人说比人家生的时候还大,一开始心里是有点不舒服了,现在习惯了。。妈妈说这个不一定,就是看个人,没什么好担心的。。。
    一*** | 2018-02-15 09:28:25 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):