大家的宝宝都什么时候开始长牙啊?

4个半月宝宝长牙 4个半月宝宝下牙板有两颗白块,貌似开始长牙了,大家的宝宝都什么时候开始长牙啊?

好评回答
    宝妈,宝宝一般6-8个月开始长第一颗乳牙,宝宝出牙不是完全一样的,个体存在差异性,有早到四个月开始晚到十个月开始出的。所以您家宝宝四个半月长牙是正常的,妈妈不要太担心了,宝宝的钙不达标,宝宝在出牙是最容易导致缺钙,多给宝宝吃一些含钙高的食物,平时多注意带宝宝洒洒太阳,有助于钙的吸收,另外可以给宝宝补充乳钙,乳钙是从牛乳中提取的,宝宝容易吸收,对胃肠道没有刺激,里面还添加了维生素D,可以促进钙的吸收。

    杨***

其他答案

  • 我家的 马上要六个月了 才开始看见两个白印 还有就是流口水也是要涨牙齿的征兆

    悲***

  • 大多数的宝宝是七个月的时候才开始出牙的,不过也有出牙早的就四个半月的时候出

    财***

  • 每个宝宝都是不一样的,出牙的话要保持清洁,吃辅食后要给宝宝喝水漱口噢。祝宝健康哦。

    止***

  • 宝宝的长牙期4-10个月,每个宝宝的情况不同,长牙有早有晚。如果宝宝喜欢要东西或者流口水厉害可能是宝宝要长牙了,可以给宝宝准备磨牙棒。

    怎***