四级英语考试的听力如何提高

我的听力太差了.听力有什么技巧.

好评回答
         想快点提高听力,可以找试题中长度适合的独白,先做题,然后逐一边听边写,争取做到自己认为没有听错的字,然后看答案,那些是听写错了的,重点注意。 听力要提高,多听多练是必不可少的,我在天津新东方参加过英语培训,提高特别大,老师的口语也都超赞,老师教授的听力方法也都很经典很实用,听力水平得到很大的锻炼和提高,你也可以试一试。 你也可以关注一下天津新东方51xdf论坛,我经常关注的,相信一定会对你的英语学习有帮助的!

    张***

其他答案

  • 建议你多听听VOA慢速,只有多听,才会有进步。

    风***

  •    提升英语四级听力的方法有两种:第一、发音要准;第二、多听英语四级录音。
        1998年,我参加了一个比较正式的英语课外学校。那个学校的老师非常重视英语发音,我的英语学得比较用功。这使得我的英语发音“象录音机一样标准”。去年,我去听新东方英语四级讲座的时候,老师让我们读他的英文名字“Donald”。老师说我“读得比较标准”。老师通过这个案例说明英语发音与英语听力好比输出与输入的关系,两方之中的任何一方不可或缺。
        也是从1998年开始,我特别喜欢听录音带。2007年上大学以后,我也经常听录音机。这是我的英语四级听力相对于其他部分的分数还是比较高的。

    俄***