猎狼犬值多少钱

普通的猎狼 一般的值多少钱

全部答案

  •   普通的狼犬幼仔五六百吧……
    爱尔兰猎狼犬价格预计10W左右
    苏俄猎狼犬400-800
    俄罗斯猎狼犬是作为在开阔地区追逐野兽的猎犬培养的,主要依靠视觉而不是嗅觉捕猎。为了达到这个目的,波索尔需要非常特殊、精确的身体机构,用来捕捉和控制猎物。
      特别需要强调的是正确的奔跑结构、强健的颈部和颌部,勇敢而敏捷,并将上述特点以恰当的方式组合起来。波索尔具有明显的高贵气质,流畅的线条,动作和姿态优美。雄性显得雄壮而不粗糙;雌性显得柔美而不软弱。猎狼犬是属于短毛视觉型狩猎犬种,是一种以眼力去追猎的猎犬(视觉猎犬),自中东地区传到北方大陆与当地长毛牧羊犬交配改良,而变得强壮有力,拥有一身防寒的长被毛,在贵族之间被当作传统的馈赠礼物。
      1842年,俄国皇帝将此犬送给维多利亚女王,后来又送给桑德拉女妃。该饲养犬在诺福克的领土中,和当地可利犬配种,生产出新型长毛可利犬种,这就是拥有细长,优雅及白色背毛的苏俄猎狼犬。

    只***