也没看出学会了什么好的东西?

再次新手妈妈大困惑 第一次带孩子时是从她出生到1岁半,期间不能说带的很好至少还是比周围的小宝宝带的好一些,现在孩子2岁快7个月了,期间不是我在带,当我再看到孩子时她满嘴脏话,蛮横无理,一点规矩都没有,也没看出学会了什么好的东西。身上从里到外全是些不好的坏习惯,我看见以后伤心透了,我决定再也不离开孩子了,不管再遇到多大的困难我都不会放弃自己带孩子,可孩子刚接手问题现在好多啊,望妈妈们帮帮忙,我现在刚带孩子什么都要从头开始老公在外面忙的不得了,根本没几天在家里,家里有个帮我做饭的,我专门带孩子,我也提前看了卡尔、冯德全还有其他育儿书籍的,可都是远水救不了近火,眼前我急需要一张宝宝时间安排表,从早上到晚上包括起床玩耍吃饭游戏学习等等这些时间我都不知道一个具体的,只能做个大概一日三餐,好想要一张宝宝日程表越详细越好,还想给孩子建行为录和品德表,那位妈妈有范本麻烦发个啊!还想要唐诗、三字经、绕口令的mp3格式的要儿童版的,我找了很久就找到个老生老气的很难听孩子跟本不想听。还想要英文故事和英文歌曲的mp3我放到手机里随时方便给孩子放,电脑正好不在我房里所以只能放手机里面了。                           拜托各位妈妈和专家了再次感谢了 邮箱;gaihuode@163.com 果果妈

全部答案

  • 资源的话上网一搜一堆的,推荐你几个网站 爸妈网,三齐儿童网等等,自己可以再找一些。其他的我帮不上。只是享受别人的不一定适合你家的,最重要的是要看宝宝的个体发育和自身兴趣。

    段***

  • 你现在最要紧的不是让宝宝马上学习这些东西~而且和宝宝建立良好的亲子关系,理解宝宝需要,更加关爱宝宝,让她感受到你的爱~你也说了,因为你们有一段时间没在一起,你们之间肯定也比较陌生~现在多喝孩子沟通,和孩子一起玩,建立良好的亲子关系,行为习惯,以后学习什么都不是问题的~

    范***

  • 当我再看到孩子时她满嘴脏话,蛮横无理,一点规矩都没有,小孩子学习能力很强的,大人要多注意哦,慢慢教导吧,一个人带小孩会很辛苦的哦,三周岁后可以上幼儿园了哦,

    刘***

  • 妈妈不要着急,这个一下子改过来是不现实的 所以慢慢来,也不一定照着别人的版本来

    h***

  • 亲,那不是建立个表就可以解决的问题呀,你要一样一样来培养孩子。毕竟很长时间不是你带的,要和孩子建立彼此信任的感情。再逐一改正孩子的不良习惯。你一下就给孩子制定那么多东西孩子接受得了还只问题呢。弄不好会更不好

    冷***

  • 不要着急,好习惯不是一天两天就养成,每天多陪陪孩子,好好教育,现在孩子还小,坏习惯还是能改掉的。

    街***

  • 哎呀 看你这样 我的孩子交给我婆婆看管 我真的有点不放心,孩子这样其实挺闹心的 没遇上 那是幸运 的 遇上了 那就麻烦了 亲要耐心点管教宝宝吧 网上有很多慢慢搜集吧。

    心***

  • 可以慢慢引导他,先一样一样的改,给宝宝做好榜样,慢慢的就好了。我们小区一个宝宝,以前他奶奶看着,很不听话,动手大人,还说脏话,后来他妈妈带他,不到两个月,像变了个孩子一样,现在可好了。所以宝妈不要太着急。

    赵***

  • 首先带孩子不能指望别人,要靠自己,孩子好坏都是自己造成的。孩子除了三餐,就是上下午加点点心或水果,晚上喝完奶睡觉。至于学习,要亲历亲为,最好是自己念给孩子听,陪孩子玩,只要你付出了,多少是会有收获的,但要有耐心。

    胡***