爱问这样的问题可以发表,为什么回答问题随便给个理由就可以屏蔽

爱问这样的问题可以发表,为什么回答问题随便给个理由就可以屏蔽。  难道编辑审核是按号审核吗?

好评回答
    也不能这样说编辑是不是  我赞同你的想法  编辑和审核系统目前不完善啊。
    这样的问题只能说他们没看到  要是看到了一定会删掉的
    不过为什么他们没有看到呢  如果他们都不看问题就批准  那么设置审核系统干吗??
    这就是我一直反对审核系统的原因

    小***

其他答案

  • 您好!
    请提供相关问题的地址,联系审核编辑删除。
    而且您也可以点“举报”,有相关编辑处理的。
    谢谢支持!

    子***

  • 爱问的审核就是胡乱审核,你根本不知道他有没有准的。
    很多次这样的问题都可以发表,但是正常的回答却屏蔽来屏蔽去的,要么就是不让你通过审核。

    论***

  • 像你 这样能勇于站出来“示众”和公布,我支持你的做法。
    世界上很多事都不公平,何况在爱问这个知识的平台?但也不要为这些而生气,将名利和地位看轻点,做人会比较轻松和开心。
    各位,所以做人要正直呵!

    男***

  • 见到这样的问题,赶紧举报,很快就消失了………………
    举报有奖………………

    學***