爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

什么时候做B超比较合适?

什么时候做B超比较合适? 末次月经11年9月22日, 11月12日去妇幼保健院做B超,B超结果宫腔内见胚囊,12x23x24mm,内未见胚芽,见卵黄囊反射。想问下,下一次什么时候做B超比较合适? B超应该不能多照的吧,连着做怕对胎儿有影响
勤*** | 2016-03-20 02:04:36

全部答案(共6个回答)

• 你还没有见到胚芽,自己要是放心的话可以等到满3个月去检查,如果需要确认看到胎心的话过一周或者10天去复查吧,祝你好孕,另外B超对胎儿没什么影响的,不要担心
    Y*** | 2016-03-20 02:04:36 26 7 评论
    0/300
  • 一般整個孕期要做到4-5次的BC的
    罗*** | 2016-03-20 02:04:36 12 10 评论
    0/300
  • 一般三个月的时候可以去照照,中途如果没有什么不舒服的话就要经常去照!一来浪费钱,二来照多了对宝宝不好!
    曹*** | 2016-03-20 02:04:36 27 7 评论
    0/300
  • 不痛不流血的话,等12周再去就可以了。B超也没事的。
    徐*** | 2016-03-20 02:04:36 12 10 评论
    0/300
  • 没事的。我那时怀孕做了12次B超呢。不过现在还没胎心呢,还是别做得太频繁,问问医生吧。怀孕做B超我那时问了好多医生,他们都说是没影响的。
    王*** | 2016-03-20 02:04:36 26 7 评论
    0/300
  • 如果感觉没有不舒服的话从怀孕到生产做四次B超就够了。头一次可在怀孕时检查是宫内外孕,第二次(在四个月时)跟第三次(在八个月左右时)是在孕中晚期时各做一次检查胎儿生长发育健康。最后一次在生之前检查胎位和脐带情况做好产前准备。祝健康。
    老*** | 2016-03-20 02:04:36 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部