人为啥而活?

人为啥而活?上学、工作、买房、结婚、生娃……

好评回答
    首先-----人为活着而活。
    再次------如果想活得有意义,有质量,就要瞎忙活。

    陈***

其他答案

  • 我觉得人生应该是为了,孝顺,还有下一代而生活,

    爱***

  • 娃你在做什么?放羊。放羊后做什么?赚钱。赚钱后做什么?取老婆。取老婆后呢?生孩子。生完孩子后呢?放羊。

    朱***

  • 哲学家说了;人活着是为了探索宇宙;
    文学家又说了;人活着是因为有希望;
    我认为;人只要不侵害别人的利益,就努力追求,追求一切。
    简单的说,人是为人而活着
    在人生路上,追寻自身的大圆满

    老***

  • 人为啥而活?
    在你的一生里,必须要有很多不同的,精彩的事物,人物来为你装扮。你的生活才会是多姿多彩的。也只有有了他们你才会更快乐更幸福。你说人为啥而活。我觉得人活着就是为了快乐幸福。(上学,工作,买房,结婚,生小孩)。有了这些一个人的一生才算完整,才算完美。有的人不能以上的任何一项。那样的人生恐怕只有他自己才知道其中的缺憾。能度过你的一生,并不是那么的简单。会有开心,有遗憾,有失望,有成就.......就看你如何让自己的人生精彩了。
    那么一个人就是为了他(她)精彩的人生而活。

    小***

  • 自己和别人!呵呵,与人开心与己开心!

    臸***