酷冷至尊GX750W这个电源性价比如何?

全部答案

  •   酷冷至尊GX750W这个电源总体来说性价比不错。现在这个电源的市场价大概是739元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
    酷冷至尊GX750W的参数主要有这几方面:
    电源版本为ATX 12V 2。
      31。风扇类型为12cm。供电接口(大4pin)为3个。出线类型为非模组电源。安规认证为Nemko,TUV,CE,UL,FCC,BSMI,3C,GOST,C-tick。电源尺寸为150×140×86mm。
    额定功率为750W。
      CPU接口(4+4pin)为1个。显卡接口(6+2Pin)为4个。最大功率为900W。电源类型为台式机电源。硬盘接口(SATA)为9个。软驱接口(小4pin)为1个。保护功能为防雷击保护,短路保护SCP,过压保护OVP,过电流保护OCP。
    GX750W。
      用了不错DX750。 好耐无试过自己独立买件装机了,感觉棒棒哒,用了10小时,虽然很累,但是感觉很快乐,由散的,一件件拼起来,很有成就感
    挺漂亮的。功率够大,接口够多,很强悍的60A12V输出。 我GTX480SLI 2600K‘4个硬盘,5个12风扇,稳定使用,测试高负荷都没问题,。
      但是, 7月20日入手,8月21日就坏了。好像是内部短路,奇怪了。。。
    总的来说酷冷至尊GX750W在配置参数、可拓展性、超频潜力等方面也还是不错的。

    廖***