武昌火车站到武汉火车站坐公交要多少时间

没分不好意思啊

全部答案

  •   武昌火车站到武汉火车站坐公交要多少时间?全程约50分钟。武汉火车站在青山杨春湖 你可以乘坐540路,由原武丰村至鲁巷公交枢纽站调整为武汉火车站至武昌火车站东广场。去行走向为武汉火车站经白云路、团结大道,建设十路、友谊大道、秦园东路、中北路、中南路、武珞路、丁字桥路、文安路、紫阳东路、静安路、南安路至武昌火车站东站;回行走向为武昌火车站东站经南安路、静安路、紫阳东路、文安路、丁字桥路、武珞路、中南路、中北路、秦园东路、友谊大道、建设十路、团结大道、白云路至武汉火车站。
      回行停靠:武昌火车站东广场、南安路、武昌城市公园、文安路、文安路丁字桥路、丁字桥、中南路、姚家岭街、白鹭街、周家大湾、青鱼嘴、车家岭、沙湖湾、宏祥路、秦园路、团结村路、才华街、才茂街、才盛街、华城广场、柴林花园、钢都花园、钢花新村、钢洲花园、大洲村、友谊大道112街坊、友谊大道109街坊、东方红村、现代花园、北洋桥路、建十南路、团结大道黄鹤路、武汉火车站等32个公交站点。
      单程线长23公里。配车40台。武汉火车站开收班时间6:00至20:00;武昌火车站东广场开收班时间6:30至21:00。实行一票制,普通车1元/人,高等级车2元/人。我的答案你满意吗?。

    繁***