移动硬盘什么牌子的比较好?

想买一个移动硬盘,什么牌子好?

全部答案

  • 西部数据移动硬盘!
    西数目前是世界第二大硬盘制造企业,品牌最为悠久,产品历来稳定可靠!其移动硬盘使用了自家的2.5英寸硬盘生产,品质和售后都是一流的!
    明基都是贴牌货!日立的硬盘不耐用,启动电流较大,不适合USB使用!

    带***

  • 爱国者
    明基的比较好!
    另外:市场上常见的,但是这些厂家从来不出移动硬盘的品牌:
    1。三星
    2。索尼
    3。IBM
    4.日立
    。。。。。。。。。
    这些都是假货!
    不要购买!

    z***

  • 明基,
    好
    】好
    好

    刘***

  • 明基还是比较好的,售后也有保证。

    x***

  • 合适你的最好。

    史***

  • 日立的读取速得快~

    G***

  • 2.5的小硬盘我用下来是日立最好,性能上没什么区别,只是日立的发热量最小,功耗小,挂很长时间都不热(而且是放在很厚的保护软盒里),也就是说对USB供电的要求不是很高.
    挑个好些的硬盘盒也是很必要的.

    陈***