移动硬盘

我想买一个80G的移动硬盘,什么牌子好用?

好评回答
    楼主:
    您好!
    我有二块移动硬盘,品牌都是日立的,一块60G,一块160G,第一块买得早,有些贵,含外壳五百五拾块,第二块二个月前买的,含外壳柒佰块整。移动硬盘中日立是一个做了五十多年的品牌,售量最大,我旁边的人也都买日立。另外,外壳选国产的“科硕”就行,几十块。现在硬盘水货很多,我估计我买的也是水货,不过不是假货,用了这么久也没事!旁边的朋友也有买“希捷”的,听说质量也不错的。
    所以,我建议:首选日立,次选希捷。
    一点意见,供你参考!

    静***

其他答案

  • 迈拓,希捷、三星的品牌移动硬盘都不错,价格高些
    百事灵、忆捷也是比较知名的专业品牌,品质也不错。
    其他什么清华同方、紫光、纽曼之流都不要考虑,买他们还不如自己diy一个,ibm的也不错,但市场上罕见真货。
    自己装一个也可以的,便宜,稳定性也不差,买块三年保的硬盘,再加个好点的盒子,一样用~

    漫***