怎样对付那些花心、忘恩负义的男人?

看到那些脚踏两只船的男人占了便宜还卖乖,把我们女人骗得团团转,真恨他们!做了缺德事还和没事似得,该让他们受到惩罚了!大家告诉我,怎么惩罚他们?不能便宜了他们!

好评回答
    女生应该有自己的尊严。
    被男生弄得团团转,这样值吗?
    拿出点女生的气质来!

    雪***

其他答案

  • 应该说,可以做到的就是自己睁大双眼,不为一时所动.

    清***

  • 居然他们做了缺德事,但我们也不要做出比他们更缺德事的事.
    原谅他们是最好的惩罚啦!!
    退一步,天空海阔啦!!
    一楼啊!!不要说得太过残酷啦!!
    咱俩都是男人啊!!哎......

    蜜***

  • 刚开始你们就不该和他在一起。
    事到如今就只好死粘,是对他最大的惩罚!
    让他们无法再花心,去把他搞嗅。
    不过我估计,有些女人,会对你很反感,反而同情他,更喜欢他。这就只能怪你们女人了。
    虽然我也不喜欢男人花心,但是现在的好女人也是不多了。我找个好女人难。

    取***

  • 倒高一尺磨高一丈!真的想出气就要玩得比他还恨的,恨他就要伤他的心那样才会叫他学乖.

    小***

  • 何必去生他们的 气啊,有生气那份心情还不如让自己快乐快乐呢!男人要是这样的话,就把他摔了,要他这样的有什么意思呢!让那些和他花花的女人 随便去和他玩吧,反正最后受伤的是他们自己!

    绫***

  • 何必去计较那么多知道他是那种人就不要在去理他了!那种人没必要让自己伤脑筋
    还有告诉你一件事情~
    当前在台湾不是男的一脚它两船而是女的一脚踏3-4船
    他们会交一个自己喜欢的男友,在一个帅哥带出去炫耀用的,在一个就是
    当提款机用的.在厉害点的就多个出气用的!

    d***

  • 死粘是对他最大的惩罚!

    乐***

  • 让他所有朋友的知道他花心

    。***

  • 不要和他们在一起就好了

    z***

  • 把他的小弟弟给剪了,

    荣***

  • 你被骗时是个被害人,那么你报复他们时就变成了侵害人,在法律意义上来说如果达到一定的程度就得负责任.那么何必呢??最好的办法就是忘记他们给你所带来的不愉快,以健康的心态对待美好的明天!有了这些前车之鉴,就不要再上当受骗

    莱***