爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝3天了 每天一遍绿粑粑有点稀 母乳喂养 3天没有加辅食了 想知道绿粑粑是怎么回事 在就是这期间还给加辅食吗?

我家宝3天了 每天一遍绿粑粑有点稀 母乳喂养 3天没有加辅食了 想知道绿粑粑是怎么回事 在就是这期间还给加辅食吗?

宝妈们给点建议。。。 我家宝3天了  每天一遍绿粑粑有点稀 母乳喂养 3天没有加辅食了 想知道绿粑粑是怎么回事 在就是这期间还给加辅食吗

全部答案

• 如果寶寶的體重增加正常﹐精神狀態好﹐就沒有關系﹐這可能是母乳性腹瀉﹐隨著年齡的增長和輔食的加入﹐情況會好轉的﹐我們家的寶寶就是這樣哦 比如你5個月的時候開始加輔食,過幾天就會好了

如果寶寶的體重增加正常﹐精神狀態好﹐就沒有關系﹐這可能是母乳性腹瀉﹐隨著年齡的增長和輔食的加入﹐情況會好轉的﹐我們家的寶寶就是這樣哦 比如你5個月的時候開始加輔食,過幾天就會好了收起

赵***

• 我家娃的大便这两天也是绿的,医生说是消化不良引起的,让大人注意辅食要清谈、单一一些

我家娃的大便这两天也是绿的,医生说是消化不良引起的,让大人注意辅食要清谈、单一一些收起

s***

• 暖暖肚子再说 看是不是凉了

暖暖肚子再说 看是不是凉了 收起

怪***

• 是胃肠蠕动过快,所谓的饥饿性腹泻,但宝宝只便一次,也就没什么事,多给吃点奶,别饿着,可以吃辅食

是胃肠蠕动过快,所谓的饥饿性腹泻,但宝宝只便一次,也就没什么事,多给吃点奶,别饿着,可以吃辅食收起

怀***

• 消化不良吧 要不就是肚子着凉了啊

消化不良吧 要不就是肚子着凉了啊收起

傻***

• 亲,还是要加辅食吃的了,我家宝宝吃青菜就会拉绿便的,宝宝现在肠胃功能还没有发育完善了,会出现消化不良的现象的,多喂点水给宝宝喝,煲点山药粥,把苹果蒸熟了喂着吃也可以调理肠胃的。

亲,还是要加辅食吃的了,我家宝宝吃青菜就会拉绿便的,宝宝现在肠胃功能还没有发育完善了,会出现消化不良的现象的,多喂点水给宝宝喝,煲点山药粥,把苹果蒸熟了喂着吃也可以调理肠胃的。收起

周***

• 会不会是宝妈吃青菜的缘故,也有可能是消化不好,只要宝宝没什么特别的不适,是可以添加辅食的。

会不会是宝妈吃青菜的缘故,也有可能是消化不好,只要宝宝没什么特别的不适,是可以添加辅食的。收起

姜***

• 先不要给宝宝添加辅食了,估计是宝宝肚子着凉了,注意给宝宝肚子保暖好,多给宝宝喝点白开水,等宝宝肚子好了再给宝宝添加辅食的。

先不要给宝宝添加辅食了,估计是宝宝肚子着凉了,注意给宝宝肚子保暖好,多给宝宝喝点白开水,等宝宝肚子好了再给宝宝添加辅食的。收起

张***

• 宝宝拉绿色便便多数是肠胃不消化导致的,帮宝宝按摩一下腹部,也可以吃点妈咪爱来调节一下肠胃。不消化尽量少吃固体内的食物,吃点清淡点的就可以了。

宝宝拉绿色便便多数是肠胃不消化导致的,帮宝宝按摩一下腹部,也可以吃点妈咪爱来调节一下肠胃。不消化尽量少吃固体内的食物,吃点清淡点的就可以了。收起

黄***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多