爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月的宝宝还要吃奶粉吗?

婴儿期 喂养 奶粉

8个月的宝宝还要吃奶粉吗?

8个月的宝宝还要吃奶粉吗? 8个月的宝宝还要吃奶粉吗?现在我家宝宝还在吃哦,你们呢

全部答案

• 我家宝宝一岁多了,不过我们还在给他吃奶哦,反正一天600毫升,其他就喂饭吃水果

我家宝宝一岁多了,不过我们还在给他吃奶哦,反正一天600毫升,其他就喂饭吃水果收起

不***

• 我家宝宝也是八个月了,我现在也开始给宝宝加奶粉了。因为宝宝在半岁后抵抗力开始下降,而且他吃的辅食也比较少,母乳又不够吃,所以也给他添加了奶粉。

我家宝宝也是八个月了,我现在也开始给宝宝加奶粉了。因为宝宝在半岁后抵抗力开始下降,而且他吃的辅食也比较少,母乳又不够吃,所以也给他添加了奶粉。收起

朱***

• 宝宝才八个月大,肯定还是要以奶粉为主了,现在也可以添加一些辅食的,不过一天最多添加两次,早晚还是要给宝宝喝奶粉为主的

宝宝才八个月大,肯定还是要以奶粉为主了,现在也可以添加一些辅食的,不过一天最多添加两次,早晚还是要给宝宝喝奶粉为主的收起

分***

• 亲爱的,宝宝不爱吃奶可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以多吃葡萄糖酸锌口服液,

亲爱的,宝宝不爱吃奶可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以多吃葡萄糖酸锌口服液,收起

如***

• 如果吃母乳就先不要添加喽

如果吃母乳就先不要添加喽收起

陈***

• 肯定吃咯,有的宝宝都吃到好大了还在吃呢,而且还没满一周岁,宝宝爱喝就让他喝嘛,一天正常有500-800亳升左右就差不多了。

肯定吃咯,有的宝宝都吃到好大了还在吃呢,而且还没满一周岁,宝宝爱喝就让他喝嘛,一天正常有500-800亳升左右就差不多了。收起

G***

• 亲,不仅8个多月的宝宝要吃奶粉,三岁之前最好坚持吃奶粉的,宝宝需要的营养多。而且一岁前的宝宝主食就是奶,要么母乳,要么奶粉

亲,不仅8个多月的宝宝要吃奶粉,三岁之前最好坚持吃奶粉的,宝宝需要的营养多。而且一岁前的宝宝主食就是奶,要么母乳,要么奶粉收起

紧***

• 亲爱的,八个多月肯定有吃的啊,宝宝一岁以内都是以奶为主食最好的,奶才是宝宝的最佳食品。

亲爱的,八个多月肯定有吃的啊,宝宝一岁以内都是以奶为主食最好的,奶才是宝宝的最佳食品。收起

纠***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多