爱问知识人 爱问共享资料 医院库

都给咱家宝宝喝的啥牌子的奶粉啊?

都给咱家宝宝喝的啥牌子的奶粉啊?

宝妈们,都给咱家宝宝喝的啥牌子的奶粉啊?我的宝宝也快出生了,想让宝宝喝奶粉!当然,我也知道母乳最好了!但是,个人原因,不能喂奶!觉得好对不起宝宝!希望有经验的妈妈一起来分享一下!什么奶粉比较好·希望咱们的宝宝都健康快乐的成长!

全部答案

• 我家宝宝一直喝的是雅培,喝的还不错,我个人觉得味道清淡,不易上火.当然只能给你做参考,因为你的宝宝不一定爱喝.一定要选适合宝宝的奶粉.

我家宝宝一直喝的是雅培,喝的还不错,我个人觉得味道清淡,不易上火.当然只能给你做参考,因为你的宝宝不一定爱喝.一定要选适合宝宝的奶粉.收起

孔星辰

• 我们家吃的是科瑞康的 感觉蛮好 比较清淡

我们家吃的是科瑞康的 感觉蛮好 比较清淡收起

Floren...

• 我家宝宝也快出生了,国内的奶源不是很放心,准备给宝宝喝美赞臣的,不知道怎么样

我家宝宝也快出生了,国内的奶源不是很放心,准备给宝宝喝美赞臣的,不知道怎么样收起

芭bi娃娃k...

• 我家宝宝一直吃的纽瑞滋的,还可以,不怎么上火的,味也清淡,比较接近母乳。

我家宝宝一直吃的纽瑞滋的,还可以,不怎么上火的,味也清淡,比较接近母乳。收起

俄要让迩永远...

• 我家准备的是惠氏启赋的奶粉,大品牌,亲近人体配方,营养全面,宝宝吃了没有上火也没有便秘的情况。

我家准备的是惠氏启赋的奶粉,大品牌,亲近人体配方,营养全面,宝宝吃了没有上火也没有便秘的情况。收起

刘江花

• 我家宝宝吃的是荷兰进口的美素奶粉~这个奶粉宝宝吃了没有出现便秘的现象呢~还是不错的

我家宝宝吃的是荷兰进口的美素奶粉~这个奶粉宝宝吃了没有出现便秘的现象呢~还是不错的收起

要温柔你行吗

• 你好,一般没有什么奶粉好,只要适合宝宝就可以,我家宝宝吃的喜安智还可以,没有什么不适应的,你可以试试

你好,一般没有什么奶粉好,只要适合宝宝就可以,我家宝宝吃的喜安智还可以,没有什么不适应的,你可以试试收起

阎万洁

• 我宝宝从出生就一直喝的多美滋,吸收好,也不上火,大便也正常,蛮适合我宝宝的哈。

我宝宝从出生就一直喝的多美滋,吸收好,也不上火,大便也正常,蛮适合我宝宝的哈。收起

王无影

• 我的宝宝喝的是雀巢的,一年多了,前段时间也喝过惠氏的,感觉没有雀巢的好。

我的宝宝喝的是雀巢的,一年多了,前段时间也喝过惠氏的,感觉没有雀巢的好。收起

Daniel...

• 我给喝的是多美滋,反正感觉不便秘,再没什么了

我给喝的是多美滋,反正感觉不便秘,再没什么了收起

只是个谎言_

• 国产的还行 飞鹤 惠氏 都还不错

国产的还行 飞鹤 惠氏 都还不错收起

谌黎黎

• 还是吃国产的号,国外好多都出现问题

还是吃国产的号,国外好多都出现问题收起

莫家小熙

• 近似母乳的奶粉就很好 宝宝也容易接受啊 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

近似母乳的奶粉就很好 宝宝也容易接受啊 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了收起

ruth红博

• 多美滋的不错,医院会给的

多美滋的不错,医院会给的收起

爱wo的人和...

• 我家宝宝喝百立乐的奶粉,其实每个宝宝体质不一样找到适合自己宝宝得奶粉才是最好的,另外听说羊奶不错比较接近母乳,,你也可以考虑下啊!

我家宝宝喝百立乐的奶粉,其实每个宝宝体质不一样找到适合自己宝宝得奶粉才是最好的,另外听说羊奶不错比较接近母乳,,你也可以考虑下啊!收起

吴德心

• 自从有了宝宝,我都快成了奶粉专家了。尝试过很多个品牌,最后还是在国际妈咪代购的 国外奶粉,我看了他们的流通渠道还是挺有保障的,还算不错的代购网吧

自从有了宝宝,我都快成了奶粉专家了。尝试过很多个品牌,最后还是在国际妈咪代购的 国外奶粉,我看了他们的流通渠道还是挺有保障的,还算不错的代购网吧收起

shu春花

• 我家宝宝吃的是美赞臣的,还可以。

我家宝宝吃的是美赞臣的,还可以。收起

张水珠

• 是什么原因呢,不知道宝妈是否愿意透漏下呢,我是开始给宝宝吃雅培奶粉哦

是什么原因呢,不知道宝妈是否愿意透漏下呢,我是开始给宝宝吃雅培奶粉哦收起

顺风而菲

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多