是好妈妈吗 宝宝哭了却妈妈无动于衷?

宝宝哭了却妈妈无动于衷,是好妈妈吗

全部答案

  • 要看宝宝是因为什么哭泣了,如果宝宝是无理由的任性的哭泣,适当的冷处理是必要的,但过一会儿要去安慰一下宝宝

    风***

  • 让宝宝哭几分钟是科学的,但是哭个不停也不理,不敢说不是好妈妈,似乎有点不正常吧

    周***

  • 其实也要看宝宝是什么原因哭的啦发!如果真是宝宝做错事,还哭闹,这时做妈妈的不理他自然也是对的,妈妈同样也还算是好妈妈啊!

    张***

  • 看什么原因了,有的时候孩子哭只是为了吸引妈妈的注意力,换取妈妈的关注,对于孩子的无理取闹,或者孩子偶尔摔倒了没有影响的情况下,家长可以不要过分关注

    B***