求有关日本的歌或动漫人物的图片

日本的歌不用中文版的,纯正最好.
其实也可以推荐日本动画片的开头曲或片尾曲,自然,动漫人物的图片也可以喽.

好评回答
    灌篮的想大声说喜欢你,死神所有的歌曲,柯南的《TIME AFTER TIME》等等,柯南里的歌曲也都很好听。幸运星的拿去吧!水手服,轻飘飘圆舞曲,高达的你与我如此相似等。还有就是鲁鲁修的片头片尾曲。樱兰的片头曲樱花之吻,金色琴弦片头曲(忘了叫什么了```),晓之车``鸟の诗,翼年代记的片头曲(也忘了``)晴天好心情 …………
    喜欢的法依```

    D***

其他答案

  •   幽灵公主 • 穿越时空的思念 • 逆蝶 • 万物初识之风 • Growing of my heart • 曾有你的森林 • 晴天好心情 • 梦想歌 • 樱花之吻 • 绯色之空 • God knows • Time after Time • 再见了Solitia • Dream * Dream • EVA残酷天使的行动纲领 • 圣杯之战片头曲 • stories(鲁鲁修) • 断罪之花(大剑片尾) • 花烂漫 • 拿去吧水手服 • 蓝染 • 跨越七海之风 • secret of my heart • 雪无声与窗边(长门有希) • 幻化作风(猫的报恩) • 总是怎样也(千与千寻) • 旋风管家第三季片头曲 • I still believe 叹息 • 白夜 • 夏娜2片头曲 • myself yourself • tears infection(myself yourself片头) • ef-a tale of memories
    我喜欢的就这些。
      至于图片楼主去百度搜吧。爱问只能上传一张。

    P***

  • AIR的~~~

    半***

  •   的 ost全是

    H***

  • 棋魂的片尾曲,死神的啊,最终幻想
    的都很不错啊

    被***