求GD所有音乐的汉字音译歌词!

权志龙的所有歌曲的汉字音译歌词!!求求求~~

全部答案

  •   少年啊--中文歌词
    GD
    your choice drop it on me
    yo 夜深了但是我无法入睡
    和加重的头痛斗争
    转辗反侧直到我陷入思考又抓起了笔
    正在写的不间断的歌词里有我的哲学
    白色烟雾环绕在我房间就像home sweet home
    我从13岁时便来到这里没有停息
    最大的武器便是我的自信
    有上坡必有下坡
    回头已太迟I can’t let go
    Remember back in that day 灿烂的梦
    我无法忘却的那个梦
    Don’t forget back in that day 少年啊
    用你帅气的声音向世界呼喊 shine alive
    G-dragon 无论别人说什么你太年轻
    我G-dragon无论别人说什么 whao~
    人们说他们嫉妒我因为我拥有的太多了
    艺人都轻松地生活
    只用一天时间试着站在他们的立场
    你会明白你所看到的不是全部
    我的孤独随时间加深
    责任感是我最大的负担
    有上坡必有下坡
    逃走已太迟I wanna go
    Remember back in that day 灿烂的梦
    我无法忘却的那个梦
    Don’t forget back in that day 少年啊
    用你帅气的声音向世界呼喊 shine alive
    过去的10年间的眼泪与我流下的数不尽的汗水
    我忍住的冰冷的泪水 Ah ah 重新开始
    Remember back in that day 灿烂的梦
    我无法忘却的那个梦
    Don’t forget back in that day 少年啊
    用你帅气的声音向世界呼喊 shine alive
    (Just once) Remember back in that day
    (Go back) 灿烂的梦 (Huh)
    我无法忘却的(forget)那个梦(huh)
    Don’t forget back in that day (way back) 少年啊
    用你帅气的声音向世界呼喊 shine alive
    Come back to me now (即便10年过去)
    Come back to me now
    Come back to me now (流逝的岁月,我的青春)
    Remember back in that day(It's time to shine)
    我绝不忘记(that’s choice)
    Don't forget back in that day (dropped to you by GD)
    用你帅气的声音向世界呼喊 shine alive
    crayon中文歌词
    GET YOUR CRAYONGET YOUR CRAYON头 肩膀 膝盖 脚swag check swag check头 肩膀 膝盖 脚swag check swag check现在还没有out呢 yes I’m a pretty boy我飞来又飞去 so fly 小混混 boy周一二三四五六七 我很忙的 偶吧 真坏 Baaaad boyI’m a G to the D Gold N Diamonds boy谁说不是吗 U know I beez that今天的DJ 我是小哲你是美爱(小哲和美爱是韩国90年代组合)小姐 小姐 我是纯洁的志龙君到这里来吧 小可爱 你的男友没办法守护你你长得好像我的理想型 so give me some金泰熙和金喜善 oh my god 全智贤Why so serious?Get your crayon Get your crayon Get your cray Get your crayonGet your crayon Get your crayon Get your cray Get yourWhy so serious?Come on girls Come on boys Come on come on Get your crayon crayon Come on girls Come on boys Come on come on Get your crayon crayon 头 肩膀 膝盖 脚 swag我的卡的BLACK无限制的任意刷这首歌是CRACK无限轨道呼啦啦的转动对于感官消失的人 我是一颗柿子树对于鼻梁高的人 我有绝不服输的倔强阿猫阿狗 臭鱼烂虾 没有偏见 CRAYON非常出色或是无赖 都没有差别CRAYON一 二 three four 来来回回的旋转缓缓的 slow it down 无聊的话 就在转的快些首尔 大田 大邱釜山 都鼓起掌来唱着歌 一起高兴的跳舞吧 ling ga ling ga ling 交换舞伴 头 肩膀 膝盖 脚 全身摇摆 ROCKWhy so serious?Get your crayon Get your crayon Get your cray Get your crayonGet your crayon Get your crayon Get your cray Get yourWhy so serious?Come on girls Come on boys Come on come on Get your crayon crayon Come on girls Come on boys Come on come on Get your crayon crayon Get your crayon crayonGet geeeeeeeet your crayonCome on girls Come on boys Come on Come on Come on Come onCome on girls Come on boys Come on Come on Come on Come on头 肩膀 膝盖 脚 swag
    【疯狂GO】
    我 今天 疯狂GO
    我 今天 疯狂GO 想要~
    YEAH WE GOTTA 一整夜~
    DANCIN’ DANCIN’ DIRTY NASTY AS FUN
    我 今天 摇摆GO
    我 今天 摇摆GO想要~
    YEAH我要回家~
    NOW SHUT UP!
    突通突通 打响我肚子上的圆筒鼓
    噗隆噗隆 快乐地跟着我的脚步
    融化冰雪
    来杯能量饮料
    还困吗?
    把不好的全都清空甩开好爽
    第二次天资重组
    中枢神经进入新境界
    镜中映现我的模样
    看起来十分危险
    I SAID MOTHER FATHER WHO ARE YOU?
    我是谁?这里是哪里?
    DON’T MATTER I’M A D-BOY
    FEEL GOOD!
    我 今天 疯狂GO
    我今天疯狂GO 想要~
    YEAH WE GOTTA 一整夜~
    DANCIN’ DANCIN’ DIRTY MAD FIESTA
    我 今天 摇摆GO
    我 今天 摇摆GO想要~
    YEAH我要回家~
    NOW SHUT UP!
    撕烂的T-SHIRTS
    折断的SNEAKERS
    别人旁边的美女 我是DESSERT
    NOW SIX IN THE MORNING
    SO WHERE ARE YOU GOING
    NOW SHHH
    时间走着 TIK TIK TOK TOK
    道路让开 警报响起
    我们讨厌回家
    太阳不要落
    I SAID MOTHER FATHER WHO ARE YOU?
    就这一次 再来一些 ROCK
    FEEL GOOD!
    D。
      N。A。F! 我 今天 疯狂GO 我 今天 疯狂GO 我 今天 疯狂GO 我 今天 疯狂GO 想要~ YEAH WE GOTTA 一整夜~ DANCIN’ DANCIN’ DIRTY NASTY AS FUN 我 今天 摇摆GO 我 今天 摇摆GO 我 今天 摇摆GO 我 今天 摇摆GO想要~ YEAH我要回家~ NOW SHUT UP! 我 今天 疯狂GO 我 今天 疯狂GO 我 今天 疯狂GO 我 今天 疯狂GO 我 今天 摇摆GO 我 今天 摇摆GO 我 今天 摇摆GO 我 今天 摇摆GO想要~ G-Dragon Today 歌词 ? ??? ???? ?? ?? ?? 我今天也若?o其事的說著 ???? ??? ??? ?? ??? ?? 說我?]有女朋友 一?悄悄關掉手?C ? ?? ??? ??? ?? ?? ? ??? ?? ??? 今晚想?哪闵砩系玫桨参?就不要再多??了 ???? ??? ??? ?? ??? ?? 絕?Σ?凰?秘密的進行吧 Yeah ? ?? ? ?? no more ???? ??? ??? Yeah 看?你的那瞬間 no more 除了你之外 我什麼都看不? ? ??? ???? ?? ???? 就只有今天假裝我?]有女朋友 ??? ? ? ?? ?? 是什麼又再次誘惑了我 ?? ?? 不能這?? ?? 我知道 ??? ?? 這是外遇啊 Enjoy? ??? Enjoy吧? ?? ??? ?? 在說什麼啊你 ?? ???? ???? 你看起?砭褪沁@?痈嬖V我的 So today, I don't care。
       Cuz we wild we rolling stones。 Today ? ???? ???? I'm rockin' my life away Today 我像風一?幼杂?I'm rockin' my life away ? ??? ???? ?? ?? ?? 我今天寂寞的? 你立刻就?I出你的心?Π? ?? ??? ?? ?? ??? ?? ??? 不想一??人待著 留下了意味深長的?期待著 ???? ??? ???? ??? ??? ??? 說和心?鄣娜朔质至酥岷湍阆嘤? ?? ???? ?? ? ??? ?? ?? ???? 等待著我的那??他 已?睡了?? ?? ?? ??? ??? ??? ?? ?? ?? ? ?? 外面的天空?一片漆黑 今晚就在這裡稍微休息一下再走吧 ??? ????? ?? ?? ??? ???? ? ??? ???起 Lapapapampam 即使因?橄莸锰疃y以分離 ???? ??? ?? ???? 到了明天也得要回到他身? So today, I don't care。
       Cuz we wild we rolling stones。 Today ? ???? ???? I'm rockin' my life away Today 我像風一?幼杂?I'm rockin' my life away Yea。
      。hey baby。。 I got something to tell you。 You know。。 ?? ?? ?? ?? ???? 就連我?砜炊加X得我太過分了 ?? ? ??? ??? ??? ??? but ???? 一開始?很?真 之後玩得這麼大 but 很空? ??? ????? ?? ?? ?? ???? 他覺得很委屈吧 知道了事???心寒了吧 ??? ?? ?? ??? ??? ???? ? ??? ? ???? 即使這?右策?是說了一堆藉口 我語?o??次 我猶豫不?Q ??? ?? 老??說吧 ?? ??? ??? 那???怎麼說? ? ??? ??? ? ??? ??? 難道要我說只有你一???o法?M足我?? ? ? ? ??? ??? today, ??? for free 我心中?M?M的?矍榉?today, ?客 for free So today, I don't care。
       Cuz we wild we rolling stones。 Today ? ???? ???? I'm rockin' my life away Today 我像風一?幼杂?I'm rockin' my life away So today, I don't care。
       Cuz we wild we rolling stones。
       Today ? ???? ???? I'm rockin' my life away Today 我像風一?幼杂?I'm rockin' my life away 那XX 偶然间走在路上看见了你的男人 Yes SIR 原来我的直觉真的是对的 I told you 他摘掉了你送的戒指,挽着另一个女人的手臂 就告诉你这些吧 I don’t wanna hurt you 但你竟然生我的气 Why 说他绝对不会这样做 So you right 我只能看着你的眼色,说是我看错 为了你无奈的说谎话 I’m sorry 我好讨厌不懂我的你 好讨厌这漫长的等待 竟让我就此放手 每当你难过的时候 我感觉我就快要死掉 Baby 我究竟比那小子差在哪里? 到底因为什么我就不能在你身边 那小子不是真心的爱你 到底你要像个傻瓜一样哭到什么时候? 当你说到他的时候,你看起来很幸福 You look happy 就算是这样看着微笑的你,我也很满足I’m happy 你说你真的爱他,你说你们一定会永远在一起 这样坚信的你 I don’t know what to say no more 你的朋友都很了解他 Yep they know 这么显然的事为什么只有你看不透 That’s you They say love is blind Oh baby you so blind 只能期待着你们分手 OH~ 我好讨厌不懂我的你 好讨厌这漫长的等待 竟让我就此放手 每当你难过的时候 我感觉我就快要死掉 Baby 我究竟比那小子差在哪里? 到底因为什么我就不能在你身边 那小子不是真心的爱你 到底你要像个傻瓜一样哭到什么时候? Yeah~ 昂贵轿车,漂亮衣服,高档餐厅都很适合你 但是对你来说,那X,真的不是,他真的不适合你 在你面前摆出虚伪的笑容 抚摸着你的脸颊你的头发 但是心里想的分明是别的女人 怎么可以这样,他在犯罪 为了你流过的眼泪,我会加倍对你好 Baby 你独自受得伤痛,可不可以分我一些 Baby 求求你回头看看我吧 为什么你不知道你的命中注定是我 哎~ 为什么只有你不知道 我究竟比那小子差在哪里? 到底因为什么我就不能在你身边 那小子不是真心的爱你 到底你要像个傻瓜一样哭到什么时候? 我究竟比那小子差在哪里? 到底因为什么我就不能在你身边 那小子不是真心的爱你 到底你要像个傻瓜一样哭到什么时候? heartbreaker--中文歌词 (Ay yo finally)is this what you`ve been wating for?(brand-new GD) i`m all by myself (ye)you`re my heartbreaker (DJ YG) let me tell this song 我没什么理亏的现在还有用还没死 只因你而破碎的身体无法找到消失的梦的心情 为你我的整个身体都飘舞有 你的地方我会狂奔而去 然而你一再跟我告别你说不喜欢我 为什么你厌倦的表情将你的一切告诉我 悲伤的即使那样也好 祈求给我机会你一个转身的样子讨厌你那冷冷的眼神 NOYou`re my hhhhheartbreaker 我做错了什么 You`re my hhhhheartbreakerNo way(No way) No way(No way) 你说要离开我说无法认同我 让我好好过厌倦了 乏味了将我的爱空出来 No way 每天问同样的问题 你说我变了能把可恶的嘴闭上吗 说说对方是谁 我现在 Out of control 独自~~~~在那个位置那里 一再告别你说不喜欢我 为什么你清晰的声音将一切都表现出来 悲伤的即使那样也好 祈求给我机会你一个转身的样子讨厌你那冷冷的微笑 NOYou`re my hhhhheartbreaker我做错了什么You`re my hhhhheartbreakerNo way(No way) No way(No way) 你说要离开我说无法认同我 让我好好过厌倦了 乏味了将我的爱空出来 I`m still still be there (你飘逝的第一句话)I`m still still be there (我直到现在都不安) 直到现在我还是对你(现在即使是别人)I will still be there 说要永远在一起的承诺仅仅是一时的甜蜜你为什么说什么都不是hey 我是如此痛苦 You`re my hhhhheartbreaker我做错了什么You`re my hhhhheartbreakerNo way(No way) No way(No way)You`re my hhhhheartbreakerYou`re my hhhhheartbreaker breakerH E A R T baby~(My broaken heart)No way~I`m out 暂时就找了那么多,希望满意!。

    耗***