爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

想生儿子要多吃什么机会更大呢 我有一儿子了?

想生儿子要多吃什么机会更大呢 我有一儿子了,想再有个儿子,我很认真的问哦.有什么经验的多多指教!!!
我*** | 2016-03-12 02:06:23

全部答案(共3个回答)

• 没有具体的药,一切顺其自然吧
    程*** | 2016-03-12 02:06:23 14 10 评论
    0/300
  • 生儿子饮食控制的最佳时机在什么时候? 1 高潮因素 正常女性的阴道通常呈现强酸性,第一次高潮后,会转变为酸性,第二次高潮后,会变化成弱酸性。而精液呈碱性,在女性达到高潮时,会增强阴道的碱性,比较适合带有Y染色体精子生长,所以想生男孩的人应该尽量创造高潮,增加让阴道碱性变强的机会。 2男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩; 3深情的抚爱,容易使女性获得性高潮,要在妻子获得性高潮时再射精。...

查看全部>>

生儿子饮食控制的最佳时机在什么时候? 1 高潮因素 正常女性的阴道通常呈现强酸性,第一次高潮后,会转变为酸性,第二次高潮后,会变化成弱酸性。而精液呈碱性,在女性达到高潮时,会增强阴道的碱性,比较适合带有Y染色体精子生长,所以想生男孩的人应该尽量创造高潮,增加让阴道碱性变强的机会。 2男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩; 3深情的抚爱,容易使女性获得性高潮,要在妻子获得性高潮时再射精。碱性液在性高潮时分泌最多 我推荐您试试【宫育晓】www.lzgyy.com 之前我和老公犹豫是否购买这个产品,就抱着试试看的想法,我们购买对了C款产品,使用了45天左右我就坏了一个男孩,我很感谢这个产品。现在,我们的越来越多的亲戚朋友都是这个产品的FANS了!1733
    給*** | 2016-03-12 02:06:23 43 4 评论
    0/300
  • 夫妻双方在孕前多吃碱性食物
    迟*** | 2016-03-12 02:06:23 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部