爱问知识人 爱问教育 医院库

满月宝宝大便一天拉多少次正常?

满月宝宝大便一天拉多少次正常?

满月宝宝大便一天拉多少次正常? 我家宝宝刚满月一天要拉十来次,而且大便有水呈黄色碎蛋花状,放屁时连着点大便。不放心给宝宝拿的药吃的,吃过后现在大便呈黄绿色有碎状物,这正常吗?很担心是喂母乳,我在饮食上须注意什么?

全部答案

• 亲,不用吃药吧,宝宝吃母乳就是这样的,我家小时候一天数不清多少次,每次尿尿,放屁都有便便,大了就好了

亲,不用吃药吧,宝宝吃母乳就是这样的,我家小时候一天数不清多少次,每次尿尿,放屁都有便便,大了就好了收起

百***

• 母乳喂养的宝宝每天排便的次数并不重要,次数有的多有的少,多的每天几次,少的每几天一次。母乳喂养的宝宝很少便秘,宝宝几乎能吸收所有东西,废物很少,

母乳喂养的宝宝每天排便的次数并不重要,次数有的多有的少,多的每天几次,少的每几天一次。母乳喂养的宝宝很少便秘,宝宝几乎能吸收所有东西,废物很少,收起

张***

• 这是宝宝吃药的原因。没事的。妈妈不要吃上火的食物。多喝点水

这是宝宝吃药的原因。没事的。妈妈不要吃上火的食物。多喝点水收起

童***

• 如果这样,就给宝宝吃点妈咪爱,调理一下吧。

如果这样,就给宝宝吃点妈咪爱,调理一下吧。收起

花***

• 有点多了,超过八次就要考虑是不是拉肚子了

有点多了,超过八次就要考虑是不是拉肚子了收起

金***

• 妈妈在饮食上可以少吃油腻的食物,就可以减少乳汁中的脂肪含量,就不会拉肚子了。

妈妈在饮食上可以少吃油腻的食物,就可以减少乳汁中的脂肪含量,就不会拉肚子了。收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多