满月的宝宝应该每天吃多少奶?

满月的宝宝应该每天吃多少奶? 满月的宝宝到底应该一天多少时间吃一次奶,吃多少奶为最适宜?我家宝宝现在刚满月已经每次吃100多毫升的奶,一天7次左右,正常吗?

全部答案

  • 只要宝宝饿就给吃啊,这个时候的宝宝会很容易饿,所以要吃的平率会很高,次数多都没关系,他吃饱了就不会再吃了,所以不用担心他会吃多,呵呵!这是经验之谈。

    悲***

  • 每个宝宝的吃奶量是不定的,有的宝宝能吃 有的不能吃,但是宝宝2个月了吃60少了点,一般宝宝吃的饱了给他他也不会吃了,吃母乳宝宝便便里也会有少量的粘东西,宝宝原来吃60--80 是1.5--2小时吃一次,宝宝慢慢长大 奶量不但不增加,时间还加长了 他当然要饿了

    吴***

  • 因人而异吧,各个宝宝都有自己的食量与吸收能力。只要宝宝没得好睡得好就行。

    廖***

  • 貌似次数有些多。 数量差不多。 不过每个孩子都是不一样。

    z***

  • 小宝宝吃多少奶其实没有特别严格的标准,有些孩子吃得多些,有些孩子吃得少些,都是存在个体差异的,宝宝有没有吃饱有一个比较简单的判断方法,吃饱的不挨饿的宝宝的眼睛是很明亮有神的,而且吃饱的孩子也不容易闹,心情会比较好些。如果睡觉也很好的话,这个阶段的孩子长得会很快,大约每月体重增加2-4斤都是正常的。
    满月的宝宝大约每三小时要吃奶一次,亲的宝宝看起来吃的还是蛮多的,是个很好胃口的娃娃,亲放心吧~
    祝宝宝健康成长~

    H***

  • 应该差不多了吧,。。。。。

    s***

  • 这么小的宝宝吃奶不用定量,只要宝宝饿了就可以喂了,不一定非要定时定量。

    李***

  • 每个宝宝的奶量都不一样,只要宝宝健康就好。我家宝宝是母乳不知吃多少毫升但每次都会吃到肚皮发亮才肯罢休。

    两***

  • 吃的不少,我家宝宝每次喝60__80毫升,每天吃6次.

    x***