我和老公经常吵架,天天哭,对胎儿有影响嘛?

我和老公天天吵架,而且天天哭一哭就几个小时,我真担心BB会有什么问题,请各位有经验的妈妈帮帮我,好吗?

好评回答
    是呀,强烈要求做老公的让让你们母子两个!此外你也要放松一点,为了孩子,什么事都不要过分计较哦,你天天吵,天天哭对孩子当然是不好的,更重要的是对你自己也是不好的,容易导致产后抑郁哦。

    最***

其他答案

  • 为了宝宝,让一下了.

    小***

  •   肚里有了宝宝,就意味着肩负的责任更重。
    这绝不仅仅是即将多一个人吃饭的问题,而是你们将怎样用更好的努力,孕育出一个有着健康身体和健康思想的人的问题。
    为人父母更应该有家庭责任感才对。
    如果肚里的宝宝感受不到由妈妈的良好带给他的这份爱和关心,每天只有泪水和苦涩,他一定不会开心不会那样愿意来到真正的世界上面对无休无止的争吵和气恼。
       看过一篇文章,用第一人称描写的尚在腹中的宝宝的自述。他说,爸爸妈妈的每一次争吵后,妈妈都会流泪,妈妈流泪的时候,每一滴泪都像一把剑,刺在身上,他痛苦啊,他无奈啊,他无助啊,他真不想来到这个世界了,因为还没有出生就不被人爱。我当时看这篇文章的时候也流泪了。
       孩子是你和老公爱情的结晶,是你们给了他生的权利,虽然他现在仍在腹中,但科学地说,他的生命已经开始了,在他生命的最初,你们真的没有理由为他制造这样不和谐的开端。 现在,必须要调整心态了,放轻松,没什么了不起,有什么事情不能够妥善解决,值得你和老公天天吵架以泪洗面呢!而且,哭是解决不了问题的。
      你再这样继续流泪,受苦的受罪的还是你自己和你肚里的宝宝。用最理智平和的心态去面对所有的问题,就不会有争端了。如果你老公实在不让你,你就让他好了,争吵一定是两个人的事,对吧?一切都是为了孩子,为了孩子所做出的一切努力和艰辛的付出都是值得的。相信你老公也应该是一个讲道理的人,都要做爸爸了,还这么冲动吗?看开一些,两个人好好地沟通交流一下,如果两个人都愿意要这个孩子,那么就要改变做事的方式,不要再吵。
      问题总会得到解决的。不要再哭了,孕期已经不易,别再被自己的忧愁和泪水占据快乐。你一定能和老公和好如初的,对吗!期待着你的好消息!。

    爱***

  • 其实,按理说应该是要心情开朗的好
    不过有时候真的不是自己所想的能控制的。我那时候,也天天跟老公吵架,脾气特别不好,而且特敏感(可能怀孕了都是这样把),特别是前几个月,感觉怀孕几个月,把一辈子的眼泪都流完了。现在宝贝出生了,活泼健康。
    不过说来,你还是应该想开点哦,为了自己为了宝宝,都应该开心点哦。其实,想开点没什么的。你只要每天只想着宝宝,其他的什么都别去想,别去管就行了。我后来就是这样,所以心情也舒畅了一点
    发张我家宝贝的片片给你看看

    水***

  • 当然有影响啦,怀孕期间一定要保持心情的开朗,这样BB才健康的

    l***

  • 有影响,尽量要保持心情愉快,你老公真不理解人,怀孕就够辛苦了,让让你又不能少一块肉.

    杜***

  • 退一步,海阔天空

    1***

  • 不要再吵了,为了宝宝,双方都让一步,讲和吧,一定要保持心情愉快。

    s***

  • 为了肚子里的宝宝,你应该尽量保持心情愉快,下次再吵架之前,你应该想象肚子里的宝宝。其实,每个准妈妈在孩子未出世前,都对肚子里的宝宝没有多少感情,虽然也会想到自己的行为是不是对宝宝不好之类的问题,但还是不会为了宝宝去克制自己,但是当宝宝出生一两个月后,妈妈们就会慢慢的和自己的宝宝建立起了感情,这个时候如果宝宝有了什么不恙的话,妈妈们就会后悔万分,后悔当时宝宝在肚子里的时候应该怎么怎么样,但是一切都晚了。所以,这位妈妈,为了将来不后悔,你可一定要时刻注意自己的言谈举止哦,为宝宝营造一个健康的内环境吧。据说怀孕的时候保持愉快的心情,宝宝出来就会更漂亮呢。

    晨***

  • 哭什么呢,对宝宝当然有影响了,你影响他休息了

    会***

  • 当然不好,为了BB就不要吵了。我爱末末说的对!

    l***

  • 我建议你多买点怀孕期书或碟片和你老公一起看看,那上面都有的,我相信他会理解和体谅的。多想想宝宝,只要不是什么原则性问题想开些,多想想对方的好。

    z***

  • 孕期情绪不稳定对宝宝是很不利的。我在怀孕6个月时,和老公大吵一架,气的直喘粗气,后就感觉肚子疼,我妈赶快劝我,还让我卧床休息,抚摩肚子,后来总算没事。再以后,我就自己劝自己,为了宝宝,我不生气,生下宝宝再算帐。再后来,老公也刻意让着我,生下宝宝后,都特兴奋,也就不算什么帐了。
    为了宝宝,你要想开点,不行就回娘家一阵,别老在一起,找气生。你先生也要反省一下,老婆大着肚子,有什么斤斤计较的。

    z***

  • 既然你怀了孩子就应该对他的未来负责,应该控制自己的情绪,不管发生了什么事都应该先想想肚子里的孩子,你可以和丈夫交流一下,希望他可以体谅你一些,因为这段时期孕妇情绪波动比较大,他应该谦让点。

    怒***

  • 有影响 不要吵就好了

    帅***

  • 为了你的宝宝,就多听听上面几位姐姐说的话,不要再哭了。

    l***

  • 当然有影响啦,怀孕期间一定要保持心情的开朗,这样BB才健康的

    小***

  • 楼上已经说了很多了,你就听话别哭了,乖乖拉

    熙***

  • 同意我爱末末的说法
    你老公也真是的,孕妇这个时候就是会情绪波动很大,他怎么一点也不理解你呢,不能让着呢你吗?母亲的情绪会对胎儿产生很大的影响,比如兔唇,婴儿抵抗力低等等

    水***

  • 当孕妇情绪不安时,胎动次数会较平常多3倍,最多达正常的10倍,如胎儿长期不安,体力消耗过多,出生时往往比一般婴儿体重轻一公斤左右。如孕妇与人争吵后3周内情绪不好,在此期间,胎动次数较前增加1倍,母亲在孕期的情绪长期受到压抑,婴儿出生后往往出现身体功能失调,特别是消化系统功能容易出现紊乱。
      母亲与胎儿神经系统并无直接联系,为什么母亲怀孕时情绪不好会影响胎儿呢?这是因为母亲情绪刺激能引起植物神经系统的活动,从而释放出乙酰胆碱化学物质,还可引起分泌的变化,分泌出不同种类不同数量的激素,所有这些物质都通过血液经胎盘和脐带进入胎儿体内,从而影响其身心健康。另外,神经高度紧张使孕妇大脑皮层的兴奋性增强,致使大脑皮层失去与内脏的平衡,也会影响胎儿的正常发育。
    两个人到底有什么矛盾要天天吵架呢?你老公不能让让你吗?你也要为了你肚子里的宝宝心情要愉快呀!

    我***