怎样往mp3上存歌曲及文档?

怎样才能将歌曲或文档存到mp3 上,请把步骤讲详细些!谢谢!

全部答案

  • 连上会出现一个硬盘,将歌曲保存到那里就行了

    刘***

  • 先将MP3插入电脑插口上,看电脑是什么操作系统,有的要安装MP3的驱动程序,有的不需要.然后,将"我的电脑"打开,将你想要的文件及MP3音乐复制到你"移动驱动器MP3"上即可.

    幸***

  • 首先,要看你的系统是windows98、2000、还是XP……如果系统是98就要安装驱动盘(买MP3的时候是不是有一个盘)。然后直接把MP3插在USB插口上,然后在“我的电脑”里有多了一个硬盘,最后直接把你需要的歌曲存在那个盘就行了

    东***

  • 先将MP3插入电脑插口上,看电脑是什么操作系统,有的要安装MP3的驱动程序,有的不需要.然后,将"我的电脑"打开,将你想要的文件及MP3音乐复制到你"移动驱动器MP3"上即可.

    任***

  •     将你的MP3插到主机的USB插口上(如果系统是Win98,要先装MP3的驱动),自动是可以识别出来的,一般在打开我的电脑下光驱后边的盘符,这样就可以将你准备好的歌曲复制粘贴到这个盘符下了,你要是想存歌词要注意不是一般的文本,那样你在听歌的时候是识别不出来歌词的,要是扩展名是.lrc的文件才行的,(如:断点.mp3和断点.lrc这样才可以).

    傅***

  •   MP3本来就是一个移动硬盘,你买MP3时不是会配给你一根数据级吗,还给你一张启动盘,MP3本身也有一个USB接口。如果你的电脑是WINDOS98系统的,那么你先安装一下,因为这是一张启动盘,可以帮你启动你的MP3移动硬盘。然再将USB接口插入电脑的USB接口中,选择你所要的歌曲或文档,点击右键,复制,然后双击你的移动硬盘(MP3),再次点击右键,粘贴,即可了。如果你的是WINDOS2000、WINDOWSXP或更高的视窗软件,则不需安装,后面的步就都一样了,这样你便可以成功的做你想做的一切事情了。

    王***

  • 如果你的MP3是可以当移动硬盘的,那很简单,只要把MP3格式的歌曲拷贝到里面就行了,具体的方法是:
    把MP3连接到电脑上,打开“我的电脑”里面会多出一个“可移动硬盘”,把你想听的歌复制到那个“可移动硬盘”里就行(记得要是MP3格式的)
    如果你的操作系统是98的话,还的安装USB接口的驱动程序,200和XP就不别安装了。
    还有,如果你的MP3是市场上不常见的品牌,有可能要安装它的专用驱动程序。

    l***

  • 把mp3插好,如果是xp等高版本os就不用驱了,否则还得驱动,打开我的电脑会出现一个移动盘符,直接往里面拷文件就行了。

    张***

  • 如果你的系统是win98,就把你买的MP3播放器的驱动先安装上去,如果你是winXP操作系统的话,你直接把你的MP3播放器的插头插到USB的接口,就可以了,系统就会发现新硬件,你用鼠标双击我的电脑,就会在那个面板里面发现新的移动硬盘,你要把你需要的MP3的格式的文件复制过来,在双击你的这个移动硬盘,粘贴上去即可。!^_^

    w***

  • 你买MP3的时候给你的一张盘,可以先用来驱动,然后用"USB"就是附带的一根数据线,连上电脑后,,等一下,,然后双击"我的电脑",里面出现一个"移动硬盘",又双击,然后你可以把你想听的歌复制到里面就可以了..
    或直接右击歌曲后,出现一个对话框,选"发送"到移动硬盘"就可以了..等几分钟后,你的mp3里面就有了刚下载的歌了..
    如果你是在网站上下载的话,也是点击歌的目录后,,点击:"下载"后,,按它的提示将歌先存在电脑里后,,在按前面讲的复制到mp3里就可以了..
    谢谢!!

    雨***