留学生去德国留学需要缴纳多少保证金?

全部答案

  •    去德国留学保证金贷款:签证必备敲门砖
      如何证明你有在国外完成学业的资金实力?保证金。东方出国留学服务有限公司工作人员介绍,不同的国家对于保证金有不同的要求,以读大学为例,澳大利亚保证金为60万元-70万元人民币,英国、美国和加拿大保证金为80万元-100万元人民币。
      如读硕士研究生,澳大利亚要求保证金为40万元人民币,美国和加拿大为50万元人民币,英国为30万元人民币。保证金必须在银行存满一定的期限,澳大利亚要求是6个月,美国和英国是6个月到1年,加拿大要求1年。拥有足够数额、在银行存满规定期限的保证金,是顺利通过签证的必要条件之一。
         向银行申请去德国留学保证金贷款具体流程是:   1、申请人首先向银行提出贷款申请,提交贷款的有关资料(即对方学校的录取通知书和借款人、受教育人的有效身份证件)   2、然后要在银行存入1万元的保证金,由担保公司提供担保   3、银行审批通过后就会发放贷款。

    李***