方寸山如何加点

如果69比武怎么加点?如果89比武怎么加点?如果109比武怎么加点?带什么宝宝?

全部答案

  •   BB各个阶段带的都不一样,只要适合你用就好了
    我来发下意见,哎,都说FC要多加敏捷,不然不吃香,那么是不是要每个人都要加5敏才牛呢,那么还弄出来那么多种加点方式搞什么?难道以后有人问的时候就把其他的加点看法的帖子都删除了,那么就只有加全敏这种加法了!是不是所有封系都要这么加!那么你永远也比不上NE了啊是?!人家四点不到就比你全敏捷的速度高!  像我们加魔力和耐力的有什么不对的,比你们高敏捷的容易生存!你们除了封之外还能做什么 ,其他的能力都垃圾,根本就不经打,你一次能封或者可以封中几个人?  人家一个横扫过来,或者两个龙腾你啊经得住摧残?搞清楚了,横扫相当与两次普通攻击一次释放,只是还多了些加成,就算你把人家封住了,可是人家用普通攻击甩你,你认为你经的住几下?高敏捷FC只是用于想在单P中刷酷的。
      一张催眠过去,郁闷死人家!  单P中封系的除了封系的外其他的基本不用放在眼里,除非遇到些为了PK而存在的不该加敏捷却加的比大多数封系还多的BT战士。好嘛,群P啊是,你高敏捷的第一个出手啊敢保证每次必中,如果没封中,人家绝对第一个解决你?你高敏捷FC很牛气啊是,那么是不是还要叫上两个FC一起封就保险了?一般来说,可以施展法术的肯定优先使用法术,所以你封人家一般肯定是封人家的法术攻击,LG么就懒得说了,被封后就靠边了,可是人家如果都是高攻战士,那么你已经把人家封住了法术,就不可以再封物理攻击了,那么人家ST和DT用普通攻击甩你,你低防御经的住几下?要搞清楚,你砸钱用JP装备来提高你的防御类属性能力,人家照样可以用JP攻击类来装备自己,这个世界那么大,不要以为高人一等,稍微混出点名堂就以为无敌了,有哪个敢说自己是MH第一的,啊有?你们高敏捷的看不起我们魔防的,认为放弃了自己天赋能力的难道不想想你们噶有我们的生存空间宽广,平常任务练级的时候,你的高速度有多少实质性的用处么?我们加1到两敏捷也就够用了,你能封我也能封,你只是比我先封下而已,除此之外,有点别的什么效果么?假如你和我同时被那些怪来上了几下,你躺下了,可是我还活的好好的呢!而且我们法术攻击强,防御也强,平常练级时你认为带队的会优先选择谁呢?一个就只有速度其他都LJ,攻击低下拖人后腿的FC么?怪不得那么多人会歧视我们门派了!能力啊能力!  因此我不支持加高敏捷的FC,只支持辅助类的FC,也就是加敏捷不超过2点其他加在防御,魔力或者体力的FC,最好是加在魔防上,这样的FC才是最适合生存的,要攻击有攻击,要防御有防御,要封有封!  当然,这些都是个人看法,没有数据来证明,因此,我也希望看到该文章的高手,有所附议的朋友,有人物属性数据分类的朋友可以自己写篇文章传出来,给老玩家意见,给新玩家建议。
      最后我实在是想知道加全耐的,和加全体的FC哪种角色受到同样的物理攻击是最后倒下的,也可以由此得到到底是血多好呢还是防御高好!本人能力有限,各位看不惯的见谅点了啊。

    高***