改造僵尸的任务怎么做?如何识别改僵和未改僵?

同上

好评回答
      1、首先到法兰城(195,67),找裘瑟贝说话。

      2、然后到下列地点打倒BOSS,就可以找到一个香蒂的房间的告示牌从那里可以进入香蒂的房间,和房间里的香蒂说话,花1000G买到设计图?。
      目前香蒂的房间的地点在以下几处:
      1、奇怪的洞窟、打倒改造僵尸、
      2、黑暗医生的洞窟、打倒改造牛鬼、
      3、黑色的祈祷、打倒露比
      4、罗连斯研究塔、打倒法尔肯
      5、阿鲁巴斯洞窟,打倒暗医阿鲁巴斯、
      6、斋戒,打倒犹大、
      7、诅咒的迷宫60层、凯法与帕布提斯马、
      ※设计图为5级物品,需要鉴定。
      当身上有未鉴定的改造图时,裘瑟贝会告诉你身上位置最靠前的那一张图是改造什么,所以也能使用未鉴定过的改造图进行改造。      3、然后带着鉴定好的设计图和宠物回到法兰城(195,67)找裘瑟贝说话,把宠物设计图和相应的宠物都交给他进行宠物的改造。
            注:以下为改造必要的物品    目前统计到的设计图有   改造僵尸:需要相关设计图ABC 1级僵尸   改造水蜘蛛:需要相关设计图ABCD 1级水蜘蛛(感谢四川天虎蕾奥娜拉提供正确资料)   改造绿色口臭鬼:需要相关设计图ABCDE 1级绿色口臭鬼   改造阴影:需要相关设计图ABCDE 兔耳吓人箱(任意级别) 确定未开放改造宠物的有   改造鸟人 设计图ABCD 1级鸟人   改造大地鼠 设计图ABC 1级大地鼠   改造火焰鼠 设计图ABC 1级火焰鼠   改造寒冰翼龙 设计图ABCD 1级寒冰翼龙   改造盗贼 设计图ABCDE 盗贼、山贼、海盗、破坏狂的卡片   改造纯白吓人箱 设计图ABCDE 纯白吓人箱   注:破坏狂和蜥蜴战斗团的人一个样子。
            改造后的变化:   ·默认的名字前有"改造"字样。   ·改造后宠物的属性和状态均有变化。   ·改造后的宠物不受改造前的宠物的影响。   ·改造前的宠物所学的技能将丢失。   ·详细的能力需要看1级宠物的能力表和成长纪录。
            改造需注意的地方:   ·寒冰翼龙等宠物即使改造也没有太大变化。   ·改造后宠物名字为默认,放在地上的时候要注意哦。   ·兔耳吓人箱改造后外貌和名字都会发生变化,需要注意。 。

    悲***

其他答案

  • 血上120,魔上90的肯定是改僵

    何***

  • 很多BOSS打完都能买改造图,交易时就能看出来

    z***

  • 1、先到亚留特村外左方[541.40]附近寻找随机出现的奇怪的洞窟。
    2、进入后在洞窟内寻找无照护士米内鲁帕( 随机出现 )
    3、找到米内鲁帕之后跟她说话,她就会给你一瓶实验药。
    4、拿到后就可以直街走到顶楼的房间内跟改造僵尸进行战斗!
    5、打倒改造僵尸后就会被传送到一个小房间内,在里面就可以学到技能明镜止水
    改僵和僵在交易时可以看出名字的不同,5围等数据也有明显的差别

    王***

  • 交易的时候看名字就可以了

    张***