​少年三国志毕业季礼包怎么得 ​毕业季礼包奖励有什么

全部答案

  • 少年三国志近期的游戏形势很棒,那么小编给大家带来了少年三国志礼包的具体领取信息,希望玩家们能够及时关注领取到属于自己的礼包哦!
    少年三国志毕业季礼包包含奖励:
    元宝*200 红色武将精华*2 觉醒丹*99
    使用方法:进入游戏→点击“活动”按钮→礼品码领取处输入礼包码点击兑换,即可获取相应奖励。
    有效时间:2015-07-20 16:00 至 2015-10-18 00:00
    友情提示:您领取的礼包都将在60分钟后进入边领边淘,请您尽快激活使用!
    以上就是小编给大家带来的少年三国志毕业季礼包领取的具体信息了,希望玩家们能够及时在游戏中领取到属于自己的礼包哦!亲爱的玩家们,小编祝大家游戏愉快!

    H***