实况10怎么把中国弄出来啊?

全部答案

  •   使人感到失望的是,在本作新增的“国际挑战模式”中,我们无法选择中国队进行比赛。该模式中可以选择参赛的亚洲球队只有韩国、日本和沙特阿拉伯3支。

    国际挑战模式可选用国家队名单如下:

    亚洲地区:韩国、日本、沙特阿拉伯

    中国队有或者无?很重要么?

    玩了这么多代实况,用中国队的次数寥寥无几。
      。。原因1,我用中国队,对家不知道用什么。。貌似没有队跟中国差不多的。。有的话。也是些沙特之流。。。没啥人喜欢用。。大家打实况就算用弱队也是冲着个别人去的,就算当年的乌克兰,10有9是为了SHEV。不是么?

    2,中国足球让人失望。
      。看着那十来个令人失望的国脚。。饭大将军==之流。。不说了。。。不然砖头要来了!。。。本人亲身经历过,在国外的酒吧看02年世界杯。。吧台的WAITER看我们是中国人所以没把话说得太难听。。只说了一句。。:"象是业余球队在打"。。中国队球员的敬业精神。
      。。待人思考。。国脚本人只尊敬一人。。好孩东。。。

    3。中国队在实况中的实际作用?we11现在是对着全世界发售,而WE11在中国的实际销售量?不用说就知道了吧?为什么他们要在乎中国人的想法?再而言之,中国算在亚洲球队里,只是个2流球队,而亚洲足球在世界呢?分量就更不用说了?所以说KONAMI为什么要把中国队留下?宁愿将中国队替为其他的欧洲,或者非洲队,,增加娱乐性。
      不用说其他国家的人了,国人有几个人用中国?

    所以请那些在为WE10有无中国争论不休。为之跺足锤胸的朋友门歇歇吧,乐观些,客观些~~~

    那些爱国人士请勿丢砖!。
      。。。个人意见。

    海***