虽然我很爱星际,但它害惨了我

怎么讲呢,我是非常喜欢星际争霸这个游戏的,也许太疯狂了吧,每天都要上网去和人家杀个昏天暗地,结果难免会冷漠女友啊,很多次都是我这边打的热火朝天,她那边左一个电话我不在乎她,又一条信息我不是人,哎```我晕死了,这不,昨天跟我闹脾气呢,打了一天的电话她也不回,大家说我该怎么办啊晕菜了

好评回答
      没什么星际害不害的。。。
    首先你要知道,是你玩游戏,不是让游戏玩你的。
    星际是一个相当经典的游戏。经典在于它已不仅仅是局限于游戏的范畴了。
    做人,做事,生活中,基本都有星际里面的影子。
    看人脸色做事,说话,相当于有良好的侦查,知道对方的意向。
      知己知彼才好发展才更好的克制住敌人 适当的装装B,善意的来两句谎言,相当于战术战略上的蒙骗。对敌人没什么明显利弊,但你混淆了敌人的节奏。 。。。。。。等等等。 当一切近乎于完美才有胜算。 当然你眼前因为迷恋星际而冷落了自己女人。。。 给你个比喻,就是光采矿,不造兵。
      。。。。 在你生活中这个战争是不和谐的。。。。。。 不是星际怎样,而是你没有完全的学会怎样玩星际,玩星际你到底是为了什么?喜欢星际,就真正去了解它。。。并不是玩爽就完了。那样等你过个几年十几年,你会觉得星际害了你。 把星际的理念和谐的带入生活,让它帮助在你生活的任何角落。
      以后你才更知道,打星际的意义是什么。 如果你懂,玩星际只会让你的一切,做的更好。

    世***

其他答案

  • 这种女友---休之!!!
    然后浪子回头,回到星际的的怀抱!

    钟***

  • 你可以教他一起玩啊 有共同的爱好才能走到一起

    为***

  • 游戏要适当玩,周围和现实生活才是主打的。

    H***

  • 不是星际害了你,只是你没有分清主次。
    业余爱好,玩玩SC,一点问题都没有。不过,既然有了女友,就要对人家负起责任,不要让人家认为自己在你眼中,还没有一个游戏重要。
    赶快跟她道歉吧,她不接电话没关系,你可以发短信,好好的道歉。以后玩归玩,重要的人来电话,就赶快把游戏放下。女友可比几场胜负要重要得多啊

    刘***

  • 要合理的利用时间 不要死在游戏里徘徊不走  这样只会害了你自己 罢了  游戏只是跟我们消闲 解闷的时候玩玩而已  不要死命的去玩  生活中还有很多事情等着 你去做呢   不要为一个游戏弄到如此地步

    胡***

  • 删除游戏坚决不玩

    田***

  • 合理利用时间,别只途一时爽快忽略了周围值得你珍惜的东西。多关心关心女朋友还有父母。换位思考一下他们的感受。想想吧。毕竟我们的生活不是只有游戏。

    永***

  • 和我一样啊 晕
    教你一招 每天就杀1个小时星际
    然后马上把电脑的控制权交给女友
    当然要分时候 不要天天都一定要上1个小时才放手
    我都是这样 现在我无聊的时候她就叫我去杀星际
    嘎嘎!!笑

    无***

  • 玩星际是一种大智慧
    女友要不要无所谓

    谁***

  • 你可以教他一起玩啊  这样就两不相误了

    浪***

  • 说明你的功夫太差!床上没玩好!我天天玩女朋友也没废话,因为她早舒服完睡着了!哈哈哈哈哈

    V***

  • 害你的不是星际,是你自己的心魔啊!

    潘***