红星二锅头65度的是纯粮酒吗

全部答案

  • 纯粮固态标志”产品监管非常严格,由中国食品工业协会白酒专业委员会颁发,从申请到使用需要经过严苛的审核。只有符合《全国白酒行业纯粮固态发酵白酒行业规范》和《纯粮固态发酵白酒标志使用管理要求》的优级品质白酒,才能获得这张“身份证”。可以说,如果没有这个标,不一定不是纯粮酒,但是只要贴上了这个标,肯定是优质的纯粮酒。

    杨***

  • 绝对是纯粮酿制!!红星二锅头酒是传统酿酒工艺与现代微生物技术相结合的结晶,以优质红高梁、大麦、碗豆、纯净水为原料,清蒸清烧,老五甑工艺蒸馏,掐头去尾截取中段,长年窖存。酒质清澈透明,气味香馥、醇厚甘冽、清香纯正、回味悠长。2012年红星集团在中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院共同举办的华樽杯第四届中国酒类品牌价值评议活动中,品牌价值突破67.35亿元,位居中国白酒二十强,二锅头类白酒第一名。

    于***