爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

对宝宝会有什么影响?

孕期感冒 孕24周,昨天感冒了,不知道是去看朋友时候被传染的还是在家吹风惹的,喉咙有点痒,流鼻涕。对宝宝会有什么影响?我需要怎么办呢?
一*** | 2016-02-11 00:01:47

全部答案(共14个回答)

• 没事的,只要是你及时的喝水或是吃一些中药就没事的,多休息的,最好是房间保持通气的
    李*** | 2016-02-11 00:01:47 29 22 评论
    0/300
  • 我在孕3个月的时候有过很严重的感冒,时间大概有一周吧,我坚持没有吃药,每天喝姜糖水(生姜,红糖熬水)一定要趁热喝,喝玩在床上躺着,盖上被子发一身汗。我当时也是天天咳嗽,咳得晚上无法睡觉,就喝冰糖炖雪梨水,天天喝。就这样一个星期才全好,过程比较慢,但是不吃药的方法也就只有这些了。后来听其他孕妇说,可以喝点板蓝根,但不要喝多,对宝宝没有什么影响,我说的方法,宝妈可以试试。
    范*** | 2016-02-11 00:01:47 59 16 评论
    0/300
  • 如果能坚持的话就熬点姜水喝,喝个三四天感冒就会好的。如果实在坚持不了的话,就让医生针对米的情况开点孕妇吃的感冒药。
    路*** | 2016-02-11 00:01:47 44 19 评论
    0/300
  • 不要随便乱吃药,最好看医生
    杨*** | 2016-02-11 00:01:47 29 22 评论
    0/300
  • 如果仅是喉咙有点痒,流清鼻涕,只要不发烧就无大碍,不要紧张,多喝些水,食物吃得清淡些,少喝点柠檬水也可以的,有条件的话,喝点乌鸡汤,可以治疗感冒的,并且能够增强低抗力的,千万不要吃药,是药都有害.注意自己的体温 ,我就是这样挨过来的,现在终于好转了(我的病情比你的要严重多了).
    回*** | 2016-02-11 00:01:47 59 16 评论
    0/300
  • 这个期间要多喝白开水 如果真的不行就去医院 在医生的指导下吃药
    读*** | 2016-02-11 00:01:47 29 22 评论
    0/300
  • 尽量出门带口罩,热点也比被传染感冒的好,还可以遮挡马路上的灰尘,不发烧的情况下应该没什么影响的,而且你的这个月份没什么问题的,主要是孕早期可能有点影响发育,多吃水果蔬菜富含维c的食物增强抵抗力,发烧38度以上再挂急诊用药。
    l*** | 2016-02-11 00:01:47 44 19 评论
    0/300
  • 感冒厉害的话需要服药 和打针 吃中药成分的药对宝宝没有影响 我孕期感冒好几次 又一次住院三四天打了针 医生给用的都是安全的药物 现在宝宝快十个月了 很健康
    沈*** | 2016-02-11 00:01:47 44 19 评论
    0/300
  • 孕妈妈感冒了好赶快好起来,否则对胎宝宝肯定是有影响的,但孕期又不能吃药,还是喝点葱白水,带根一起煮,来发发汗,感冒会好得快点。
    花*** | 2016-02-11 00:01:47 44 19 评论
    0/300
  • 尽量不要吃药,多喝开水,多休息,一般五到七天就能好
    w*** | 2016-02-11 00:01:47 29 22 评论
    0/300
  • 孕后期感冒可以喝点感冒冲剂的,如果严重不能硬抗的,避免对胎儿造成影响。多喝水,多注意保暖,可以喝些红糖姜水,每天在室内用热醋熏一下消毒。
    周*** | 2016-02-11 00:01:47 44 19 评论
    0/300
  • 喝点梨子水吧
    永*** | 2016-02-11 00:01:47 29 22 评论
    0/300
  • 多喝水,多休息,如果要吃药的话吃点中成药是没关系的,我七个月的时候感冒很严重,医生就只给开了板蓝根,无糖的那种,,我就吃了一盒.主要还是要多喝水
    石*** | 2016-02-11 00:01:47 44 19 评论
    0/300
  • 我也在孕期感冒过两次,没关系的,注意休息,多喝水,不要乱吃药哦!如果有点咳嗽的话,煮点枇杷叶水喝喝,效果蛮好的。没什么副作用的。
    时*** | 2016-02-11 00:01:47 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):