当今的网络时代如何看待网上的交友

当今的网络时代如何看待网上的交友.

好评回答
    这东西有好处也有害处
    你好好的利用网络,你会从中学会以前在生活中学不到的东西。
    但是当你沉迷网络的话,你就会无法自拔。
    看个人的自控能力了!!周围环境也是一方面的因素!!

    G***

其他答案

  • 我是觉得要冷静,既然是网络的就有一定的虚假,大家要懂得判断。我是觉得在一些比较好的论坛上教一些朋友倒是很好,

    强***

  • 我觉得网上交友挺好的,在网上可以畅所欲言,比如我,平时不爱说话,可到网上后,谁也不认识谁,说什么都无所谓,而且有什么心里话,不开心的事情也可以找个人倾诉一下.

    凯***

  • 一个把握的问题.

    看***

  • 似乎已经成为一种趋势了,因为它方便,而且选择的范围也多。很正常。

    S***