怎么关心前女友

马上要结婚了,当爸爸了,我通过朋友去关心前女朋友可以吗?毕竟谈了那么久也有感情的!

全部答案

  • 都要结婚了,还说这话,可笑哪

    汪***

  • 如果你想搞乱你的生活你就去做

    思***

  • 都结婚了还关心什么前女友,对得起现在的老婆和小孩吗?

    王***

  • 你想得太多了,前女友还和你有什么关系吗?别自作多情了。

    黄***

  • 真要这样就太不好了,你用全部关心嫁给你的人和未来的孩子了吗,有点花心了

    黄***

  • 和你讲,你这种想法容易出轨。
    是,不管怎么样,你有这种想法,你就容易出轨。

    朱***

  • 还是多关心现在的妻子吧,多关心自己的孩子吧,还是多关心一下父母吧。说真的你真是一个垃圾男人。

    唐***

  • 你都马上要结婚了,还想着前女友?组成家庭,意味着责任和担当。与前女友的感情都是过去的事啦,千万不要藕断丝连。不然。不仅对女方无益处,被老婆发现,麻烦就大啦!

    s***

  • 你这是在玩火,如果你真的关心前女友而不应该让朋友去做,应该和你的妻子说明由她来做,否则的话就说明你目的不纯,或是放不下。
    既然你知道已经伤了一个女人,这就是教训,要牢牢记住绝不能再伤害第二个女人你的妻子。

    刘***

  • 你这是吃着碗里的,想着锅里的,如果还真放不下,为什么还有继续谈?不觉得你对你现在的女朋友来说,不公平吗?假如你现在的女朋友还想着关心前任,你心里什么感受?你最多做的,也就是感谢,感谢你前任给了你一段美好的回忆,之后也就是做一个普通朋友,然后做一些普通朋友间的关心,这还是可以理解的
    纯属关心,那就直接说好了,还要什么通过朋友?无非就是怕什么人发现,心里有什么,如果只把对方当朋友,或者当特别好的朋友,直接关心就好了,中间注意点距离就好了

    李***