不管你用什么方法都不能改变哭的结果?

宝宝不喜欢洗脸 宝宝现在一岁零两个月了,不喜欢洗脸,每次洗脸都会哭得很伤心,不管你用什么方法都不能改变哭的结果,看看周围的很多小宝宝都是这样不喜欢洗脸,不知道各位亲有什么好的办法!

全部答案

  • 我家宝宝有一阵也是不喜欢洗脸。只能引诱他,各种办法都尝试。 比如,给他讲故事,宝宝不洗脸,苍蝇蚊子都来了,小猫小狗也来抓,小朋友都不跟着玩之类的。妈妈爸爸也嫌臭,离得远远的。 洗脸的时候,看着盆底的小熊之类的图案,说是和小熊一起洗脸,洗的干干净净的,然后擦上香香,然后妈妈夸张地闻闻,真香! 总之是引诱,不能用强,否则,就更恐惧洗脸了。

    男***

  • 我一给他洗脸就说,洗脸抹香香啦,他就老实点、 洗的时候不能把眼给挡住了,你用手给她多湿几下,再用卸妆棉擦, 这样很柔软,宝宝就接受了 反正我用这招很管用! 可以多换点花样,小孩闹新鲜啊!

    范***

  • 我家宝宝也是一样的,我是什么办法都想过了。有时候用她喜欢的东西哄一哄她就会好一些。

    E***