爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

这种情况是先兆流产吗?

这种情况是先兆流产吗? 我怀孕刚满六周,前天4月30日下午点感觉流了点分泌物,自己检查看是浅咖啡色的分泌物,只流了一次,5月1日至2日每次小便后用纸擦纸上都会有点,5月1日去的医院,医生也说不清,只见意保胎,开了五天的黄体铜现在打第二天了,但还是时不时的会有点咖啡色分泌物,我自己很担心不知道怎么办!针也打了,药也开来吃着了(乐孕宁颗粒和维E)。
自*** | 2016-04-06 14:05:07

全部答案(共5个回答)

• 这情况总得来说不是很乐观的,先兆流产是肯定的了,我当时也是经历过这情况的 只要出的不是红血的,就说明问题不大,可能就是上次月经没流干净所致. 我日志有一文章,就是写这一方面的,你可参考一下 我两次怀孕,两次都出血了,第一次没注意没上心,流产了,第二次上心多了。 你现在,首先思想上要高度重视,不能掉以轻心,但也没必要太紧张。 必须老老实实在床上躺着,最好吃喝睡都是在床上,我当时一躺就是三个月。直到没...

查看全部>>

这情况总得来说不是很乐观的,先兆流产是肯定的了,我当时也是经历过这情况的 只要出的不是红血的,就说明问题不大,可能就是上次月经没流干净所致. 我日志有一文章,就是写这一方面的,你可参考一下 我两次怀孕,两次都出血了,第一次没注意没上心,流产了,第二次上心多了。 你现在,首先思想上要高度重视,不能掉以轻心,但也没必要太紧张。 必须老老实实在床上躺着,最好吃喝睡都是在床上,我当时一躺就是三个月。直到没出血为止。 可以打黄体酮针,这比吃药更有效果,且对胎儿影响不是很大。我当时是孕酮太低了,所以打了两个月的黄体酮针。HCG针可以再打三次,共6针。 至于吃的,只要不碰那些易于引起流产的,如龙眼,薏米,螃蟹之类的,就可以了 偶尔躺睡着太累了,坐是可以坐的。就是不要下床走动
    在*** | 2016-04-06 14:05:07 42 4 评论
    0/300
  • 放轻松点。现在的很多人都在孕早期有一些出血。如果不是鲜红的就不怕。不过你得去做一下B超。要排除一些宫外孕啊、葡萄胎之类的。如果排除了那些异常的着床。那么安心保胎就行了。我也是在一个多月时有你说的那样颜色的,但也不是鲜红的。腹部也不痛。B超后排除了异常受孕。在家休了一个星期。打了一个星期黄体酮吃了几天中药之后就没事了。。最主要还是心情问题。。放松一点。我那时就是太紧张了。。第一次怀孕就碰到这种事。还...

查看全部>>

放轻松点。现在的很多人都在孕早期有一些出血。如果不是鲜红的就不怕。不过你得去做一下B超。要排除一些宫外孕啊、葡萄胎之类的。如果排除了那些异常的着床。那么安心保胎就行了。我也是在一个多月时有你说的那样颜色的,但也不是鲜红的。腹部也不痛。B超后排除了异常受孕。在家休了一个星期。打了一个星期黄体酮吃了几天中药之后就没事了。。最主要还是心情问题。。放松一点。我那时就是太紧张了。。第一次怀孕就碰到这种事。还哭了不少天。。。。你放轻松点吧。。那样会好得快的。
    男*** | 2016-04-06 14:05:07 41 4 评论
    0/300
  • 我和你一样,早期出血,内裤上没有,只有上WC时纸上有一点点 也是5周左右时,做了B超,我是孕囊低, 医生说是先兆流产,给我开了两盒黄体酮,其它什么也没开 ,我吃了两天后就不出血了,一直在家躺着, 也没去检查 后来算算宝宝差不多三个月才再去做了次B超, 现在宝宝很健康  你现在也是,要多休息,这种情况,最好什么活都不要做
    陈*** | 2016-04-06 14:05:07 43 4 评论
    0/300
  • 建议去大医院看看 还是在家休息吧
    遗*** | 2016-04-06 14:05:07 11 10 评论
    0/300
  • 好多妈妈都碰到这样的情况啊。那时我也是这样,去医院打了一针吃了一个星期的药在床上躺了一个星期就好了。现在我是能吃能睡还能跳。。不要太担心
    F*** | 2016-04-06 14:05:07 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题