快递寄大件是怎么算钱的?

全部答案

  • 物流公司寄大件的运费,比较快递公司要便宜很多,如果只有几件货,是按照件来计算,平均20-100元之间,根据件的大小的重量有所不同。而快递公司通常用元/公斤来计算,取个中间值,6元/公斤,20公斤的货,要120元,还要加上快递的起步费。大件运输一般是指大设备的运输配送。大件是在重量、体积上占有优势的物品,在运具上,大件物品有严格要求。大件快递注意:不推荐邮局的箱子和袋子,贵而且容量不大。搜索行李袋有很多,不建议买超过超大号尺寸的,一个是会超出限重20kg,还有就是行李打包不饱满东西容易散乱撞坏,后期整理很不方便。箱子(买东西收到的快递大箱子都可以用)、袋子可以是花里胡哨的,但最好买纯色的,不是纯色的袋子可以贴纸写邮寄地址,箱子能看清楚就可以。

    小***

  • 一般来说寄快递大件物品,按公斤或者体积大小计算邮费的,全国各地快递邮寄费用是不同的,重量越重,体积越大,或路途越远,邮件费用就越高,增加不少成本,特别是僻远的西藏,内蒙古,新疆等地区,邮费也是很贵的。甚至有些卖家拒绝发货,卖家最喜欢江浙沪包邮,邮费也是不贵。困为江浙沪一带沿海经济非常发达地区,交通便利!送货时间很短。#####1.按地区 各个省钱价钱不一样比如说北京到上海一公斤12元,但是北京到重庆就是一公斤15元了2.有一公斤的基价,多出的每公斤需要加钱,这个也是和地区有关,

    杨***