爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

问她胎动少怎么回事?

关于怀孕的问题懂得朋友进,不懂得别滥吁充数。 我怀孕27周,三天前我和老公般的家,之后洗了两天衣服,然后就感觉胎动没以前多了,就早晚有动,白天动的少,今天去做彩超,胎心每分149次,胎动也挺好,其它也很正常,那家大夫也差劲,也没说出所以然来,就说都正常,问她胎动少怎么回事,她说要不放心就做个胎坚,我去找做胎坚的大夫,她说做也不一定胎儿就赶在这时候动,我就没做,唉,闹心,大家帮帮我
邱*** | 2016-02-24 10:05:24

全部答案(共4个回答)

• 149挺正常的啊,这么早做胎监做不出什么的。这的都是妈妈或准妈妈。你要得到标准答案还是去医院吧。我们都是凭经验说的,为挣这两个金币而浪费时间打字,还落个烂竽充数没必要吧
    无*** | 2016-02-24 10:05:24 24 5 评论
    0/300
  • 只要检查没问题就不必太担心,有时候可能是宝宝在睡觉,休息。
    只*** | 2016-02-24 10:05:24 8 8 评论
    0/300
  • 首先跟你讲一下!随着孕期的增加胎儿的运动会减少这是正常的,因为空间小了!但是只要你能感觉到动基本是没什么问题的,但是如果超过24小时没有动,建议马上去医院检查,也可以先喝点甜的东西平躺下诱使一下,看看动不动。如果平时突然有一阵没有过的强烈的胎动,则有可能是胎儿缺氧求救,要赶紧去医院!另外去医院检查别跟医生较劲,他们见多了肯定对有些情况是比较麻木的!
    李*** | 2016-02-24 10:05:24 40 2 评论
    0/300
  • 胎心监护一般都是36周左右做的,我们这没有那么早的。而且洗衣服应该是不会导致的。
    149次,也是正常的,在听课的时候,医生有说过,到后期宝宝大了,活动范围减少,可能会引起的。
    涐*** | 2016-02-24 10:05:24 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部