刚打耳洞后多久换耳钉?

好评回答
    刚打耳洞后多久换耳钉?
    一个星期,消肿后就可以了~~~~~

其他答案

  • 多久我不清楚,但至少得等到买到耳钉再换.不要偷别人耳钉,那样被人抓住可不得了.轻则打你个头破血流,重则打你个耳膜穿孔.

    1***

  • 不要用耳钉,用茶叶梗,选一点绿茶里的枝穿在耳洞里,三个星期以后在带金属首饰
    一般人我不告诉他

    莱***

  • 从经验来说 ,如果没有消好炎,最好还是不带耳环、耳坠或耳钉!

    1***

  • 我大概过咯4天的样子就换咯
    但是要注意季节等客观原因
    楼上的那么详细
    我也不在这里献丑咯哈

    a***

  • 刚打耳洞至少要等3天才能把针取下来,期间要注意不要批发,按时擦眼药膏以防感染,3天后换耳棒,约7天后就可以换耳钉了,最好用银针的,那样耳洞不易长死,记得每天要转动哦。

    婷***

  •   1。 刚打完耳洞后应该用什么耳钉好呢?
    最好是金的,但是有些特殊皮肤,或者没有金的耳钉的朋友,建议用银的,银耳钉很便宜的,一对大概在10——20元之间,而且银有防毒的功效,很适合,只是多数银耳钉的针都很细,如果想要耳洞大一点的话,在耳朵长的差不多的时候就要改用其他的耳钉了。
       2。 刚打完后多久能换掉最早的那个耳钉了呢? 打耳洞的人多数都要你带5——7天,其实根本不用这么久的,而且原来的那个耳钉也不是很好,所以还是尽快换掉的好。大概1——2天就可以换了。换的时候最好是有别人帮你换,而且速度要快,因为刚刚打好没有愈合,如果不马上插入耳钉的话,很快就找不到洞了。
      最好是做好一切准备,耳钉拔下来后马上插入新的耳钉,这样不仅不很痛,而且也不容易把原来的节疤弄破。 3。 要用什么来清洁耳洞呢? 有很多人都建议用眼药膏涂在耳洞上,我认为这个不是一个很好的办法,眼药膏除了能润滑,帮助耳钉进入耳朵的功能外,没有其他消炎的明显用处。
      所以在耳钉已经穿入耳朵后,就把耳洞周围的眼药高擦干净。如果怕痛的就用双氧水,药方有买,不怕痛的就用酒精,其实也痛不了多少,而双氧水是一点都不痛的。 4。 如何防止发炎? 去药方买治感冒,发炎用的阿莫西林,或者是肿痛安,记住,一定要是胶囊的。
      拆开胶囊,将耳钉的针塞进胶囊内,再拔出,使针上面有药粉,然后把耳钉插入耳朵,在耳钉的塞子上撒点药粉,盖好塞子即可。建议是银塞,不要是塑料塞,因为塑料塞很难拔出来,容易弄伤节好的疤。因为阿莫西林有很好的消炎和收伤口的功效,平时如果皮肤发炎或出血受伤时,在伤口上撒点药粉,再帖上张邦迪,防止药粉脱落的话,伤口很快就会收口,效果比紫药水还要好,而且不用担心邦迪会使伤口腐烂,绝对不会。
      记住每次洗澡,洗头后都要重新敷药粉,最好天天都换一次。换药粉时,要先把针和塞子用酒精擦一下,因为上面可能会有细菌或脏东西。

    1***

  • 如果技术好的师傅打的可以马上就换,建议每天取下消毒,在耳洞长好之前不要戴耳环!

    我***