长沙地铁4号线各站在那些地方?

长沙地铁4号线各站在那些地方

全部答案

  • 地铁4号线由西北到东南所设的24个站分别为:
    普瑞大道站(最新规划)、月亮岛站、银星路站、北二环路站、长望路站、茶子山路站、滨江新城站、桐梓坡路站、望月站、溁湾镇站、湖南师大站、牌楼路站、阜埠河路站、南湖新城站、赤黄路站、砂子塘站、洞井路站、树木岭站、劳动东路站、体育公园站、曲塘东路站、长沙火车南站、太平站、桂花大道站。

    诗***

  • 主要是从西向东  开设的

    露***

  • 4号线一期:呈西北—东南走向,西北起自滨水新城的月亮道路,经由滨江新城、溁湾镇、麓山路、阜埠河路、南湖新城、劳动路、高铁新城,至黄榔组团止,线路长约32.5km,设车站23个。

    K***